Адвокат по ДТП от юридической фирмы «МИБ» Одесса

Ежегодно в Одессе происходят около тысячи ДТП, от которых не застрахован ни один водитель. В таких ситуациях вам может понадобиться помощь профессиональных автоюристов, специализирующихся на разрешении вопросов касающихся автомобильной тематики.

Фирма «МИБ» Одесса https://mib.od.ua/our-services/avtoyurist оказывает юридическую помощь в данной сфере с 2008 года. Наши юристы помогут заключить договор купли-продажи автомобиля, в разрешении споров при аварии, оставлении места ДТП, в случае медицинского освидетельствования, взыскании средств со страховой компании, лишения водительских прав и во многих других ситуациях, связанных с автомобилями.

Первая помощь

Очень часто, попадая в ДТП, приходится действовать в рамках ограниченного времени, и велика вероятность того, что участник ДТП под давлением, в состоянии аффекта или просто в силу неосведомленности в правовых аспектах может совершить ошибку, подписать не в свою пользу документы не глядя, оказаться обманутым.

Результатом этого могут стать усугубление наказания и большие материальные потери. Чтобы этого не случилось, мы работаем круглосуточно онлайн и готовы в любое время проконсультировать вас по тем или иным вопросам.

В первую очередь необходимо связаться с адвокатом, позвонив ему или оставив заявку на сайте. Наши специалисты свяжутся с вами в кратчайшие сроки, приедут на место ДТП, помогут собрать необходимые сведения, провести анализ, составить схему, подготовить документы, выстроить правильную стратегию поведения.

Вы можете не сомневаться в квалификации и профессионализме наших сотрудников. Они имеют огромный опыт, большое количество положительных отзывов, более того, сами являются автомобилистами, поэтому глубоко разбираются в данной теме и в беде вас не оставят.

Дела, по которым специализируются наши адвокаты:

  • Уголовное судопроизводство, связанное с гибелью человека по неосторожности. В этом случае может грозить тюремное заключение, поэтому в первую очередь необходимо выстроить оптимальную линию защиты, опросить свидетелей, собрать максимально возможную доказательную базу для переквалификации обвинительной статьи;
  • Лишение ВУ (водительского удостоверения). В этом случае доказывается недостаточность оснований для предъявления такого обвинения;
  • Оспаривание и обжалование действий правоохранительных органов;
  • Административное судопроизводство;
  • Обжалование решений суда;

Взыскание материальных средств со страховой компании в виду возникновения споров о нанесённом ущербе.

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ