Бронедвери в Одессе: основные характеристики и преимущества

Первая ассоциация, возникающая при слове «безопасность» – это бронированные двери. Одесса, да и любой другой город Украины, в отношении криминогенности довольно проблемные места. Поэтому так важно приложить все усилия, чтобы гарантировать безопасность себе и своим близким в собственном доме. Как сделать это с помощью установки бронедверей – читайте в тексте ниже.

Входные двери, усиленные броней, надежны и безопасны. Выбор их сегодня воистину огромен. Разный дизайн дверного полотна, вставки из бронированного стекла, декор коваными элементами, интересные варианты филенок делают бронедвери не только безопасным, но и эстетически красивым элементом квартиры или дома.

Не нужно думать, что бронированные двери – это просто стальное окрашенное полотно. Дизайн их варьируется от пожеланий заказчика, цены и применяемых материалов. Так, бронедвери в Одессе в «Центре дверей» делают в классическом и минималистичном стиле, со стеклянными вставками и рисунками, в стиле хай-тек и т.д. Все зависит от фантазии и желаний клиента.

Как устроены бронированные двери

В основе таких дверей находится холоднокатаная сталь различной толщины. Полотно обычно усиливают с помощью ребер жесткости, которые располагают вертикально или горизонтально. В целом, толщина двери варьируется от 70 до 85 мм. Помимо стали полотно утепляется соответствующими наполнителями, зачастую минеральной ватой, которая повышает шумо- и холодоустойчивость. После установки наполнителя полотно окрашивают порошковым красителем, который равномерным слоем наносится на поверхность, усиливая прочность двери и устойчивость к перепадам температуры.

Также бронедвери разделяют на серийные (чаще всего используются для промышленных и технических помещений, а также квартир) и индивидуальные. Последние делаются на заказ клиента, и в этом случае цена на них существенно выше, чем на стандартные серийные.

Преимущества бронедверей:

  • Высокая шумо- и холодоустойчивость. Благодаря уплотнителю такие двери герметичны и хорошо защищают от пыли, шума и низких температур.

  • Прочность запорных механизмов и защита от спиливания замков. Тут существуют различные вариации, которые придумывают компании, специализирующиеся на производстве бронированных дверей (двойной притвор, антисрезы и т. п., зависит от модели и механизма).

  • Долговечность и надежность. Это практические неубиваемые двери, которые благодаря прочным материалам (стали с высокими физическими характеристиками) и фурнитуре могут вполне прослужить несколько веков.

В «Центре дверей» можно найти бронированные двери на любой вкус и цвет. Высокое качество материалов и изготовления гарантированы.

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ