Деревянная мебель от Woodwerk

Есть множество способов украсить интерьер и создать неповторимый дизайн помещения. Для этого можно использовать как элементы декора, так и мебель. Что касается второго, то здесь к выбору необходимо подходить грамотно и с умом. Мало приобрести просто красивый шкаф или стул, необходимо также смотреть на качество и материалы, из которых изготавливается мебель.

Конечно, самым лучшим выбором будет покупка мебели, изготовленной из натуральных материалов, а именно из дерева. Но и тут есть нюансы, можете ли вы быть уверены в том, что она качественна? Наверняка нет, ведь нужно знать магазины, где есть такая продукция, которая проверена временем. И к счастью, у нас в стране есть такой производитель, его имя – Woodwerk.

Почему украинцы доверяют Woodwerk?

Представим вашему вниманию несколько причин для того, чтобы начать доверять бренду Woodwerk:

  • Компания работает на рынке производства и продажи мебели более 10 лет.
  • Цены на продукцию невероятно демократичны, убедится в этом можно на сайте https://woodwerk.com/ru/prihozhaja/. Вы вряд ли найдете на территории Украины другого конкурента, который будет продавать такую продукцию за меньшие деньги.
  • Умный подход к дизайну. Вся мебель от Woodwerk отвечает последним пискам моды, да и к тому же может подойти практически к каждому интерьеру дома.
  • Заказать и купить мебель можно прямо на сайте удобным для вас способом.
  • Бесплатная доставка по Киеву, и быстрая доставка по всей территории Украины.
  • Широкий ассортимент товаров. Здесь каждый сможет найти мебель себе по душе.

Да, достоинств много, но, а что касается качества продукции Woodwerk? Поговорим об этом ниже.

Качество продукции

Всю мебель бренда Woodwerk изготавливают только из высококачественных украинских деревьев твердых пород. В большинстве случаев это дубы и ясени. Фабрика имеет полный производственный цикл, стартуя от высушивания пород, заканчивая окрашиванием и сборкой конечной продукции.

Деревянную поверхность покрывают качественными масло-восками от проверенных немецких производителей. Они имеют все нужные сертификаты, подтверждающие их качество. Это бренд – Woodwerk, он является лучшим в германии, и входит в ТОП 5 мировых производителей восков и масел для деревянных покрытий. Это масло способствует защите дерева от попадания на него жирных веществ, вина и многих других веществ, которые при разлитии имеют свойство окрашивать поверхность.

Woodwerk использует только оригинальные фурнитуры от лучших австрийских производителей. Что касается металлических конструкций мебели и предметов интерьера, то они производятся сразу на фабрике. А для создания внутренних частей мебели используют высококачественную безопасную фанеру, а также шпонированные МДФ панели, ДСП никогда не используется!

Конструкции разрабатывают и производят при помощи современного программного комплекса, а также станков имеющих числовое программное управление. Это дает гарантию высокой точности обработки, а также качества конечной продукцию. Всю мебель компании Woodwerk экспортируют в европейские страны. Клиентам магазина это может сказать о том, что продукты бренда Woodwerk безопасны и качественны.

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ