Солнцезащитные очки: сезон 2019 -2020

Солнцезащитные очки – аксессуар, который пользуется популярностью как у женщин, так и у мужчин. Они могут дополнить любой образ и сделать его стильным и неподражаемым. Даже самый примитивный лук могут спасти модные очки.

Формы солнцезащитных очков 2019-2020 года поражают своим разнообразием.

Очки капельки

Этот вид очков давно радует модниц. Уже несколько лет вид этот вид является актуальным. Эта форма является наиболее известной, среди остальных. Сейчас же, авиаторы на пике популярности. Эта модель характеризуется большими закругленными линзами, поэтому они хорошо защищают от солнца. Такой тип очков подойдет для всех типов лица. Плюсы очков-капелек:

– Подобрать очки можно для любого типа лица;

– Они хорошо сочетаются с различными образами, актуальны для любого мероприятия.

– Эта модель всегда в моде. Покупая ее, вы точно не прогадаете.

Такие бренды как Chanel, Dolce & Gabbana, Fendi имеют в своих коллекциях очки авиаторы. Каждый видит эту модель по-своему, и у каждого бренда она по-своему неотразима.

Кошачий глаз

Это прекрасные очки, которые имеют своеобразную форму. Их характерная черта – это заостренный верхний уголок. Для классических моделей свойственен толстый обрамляющий контур. Но сегодня встречается различная вариация ширины оправы, цветовых оттенков, материалов. Для ежедневных выходов подойдут черные, белые бежевые очки. А для любителей ярких образов подойдут розовые, голубые, красные оправы.

В прошлом году «кошачий глаз» продавался больше всего в мире!

Эта форма подходит для любого типа лица, поэтому различные модельеры очень любят их. «Кошачий глаз» украсит любую девушку! В такой форме вы точно не останетесь в тени.

Оверсайз очки

Оверсайз – это целое течение, которое включает в себя и аксессуары, и вещи. В переводе с английского это обозначат «слишком большой».

Оверсайз очки – это роскошные очки в пол лица. Известные личности и просто модницы уже давно носят очки подобной формы. Они привлекают своим выбором, свободой стиля. Кроме этого, они хорошо смотрятся, являются практичными, элегантными. Такие очки не имеют четкой формы. Они могут быть как круглыми, так и квадратными, овальными, трапециевидными. Главный критерий – это большой размер очков.

Они помогут дополнить любой образ, сделать его загадочным. Оверсайз очки сделают вас моложе, игривее. Все чаще и чаще они входят в перечень модных очков. К тому же, они подойдут девушкам с любым типом лица, кроме тех, кто обладает маленьким лицом.

Круглые очки

Круглая оправа пользуется сейчас большой популярностью. Она уже совсем не ассоциириуется с ботаниками. Теперь каждая модница имеет в арсенале такие очки, и они прекрасно дополняют любой их образ.

Круглые очки хороши тем, что помогают скрыть некоторые недостатки. Но помните, что эта форма не всем подходит. Например, представительницы девушек с овальным типом лица с легкостью могут надевать такие очки. Квадратный тип лица так же хорошо сочетается с круглыми очками. Доказательство тому – Кира Найтли. Ее выходы в такой оправе просто сногсшибательны. Так же очки подойдут девушкам с вытянутым, треугольным, прямоугольным типом лица. Круглолицым красавицам лучше воздержаться от этого тренда. Иначе они будут выглядеть нелепо.

Sci-fi

Это футуристические очки, которые резко набрали популярность. Форма очков вытянутая, а края заостренные. Именитые бренды выпускают свое видение этих очков. Например, Prada предлагает очки с треугольной формой. Dries Van Noten – стекла с закругленными краями. Miu Miu – серебряные глиттерные стекла. Этот тренд подходит девушкам, которые любят выделяться из толпы. Эти очки явно привлекут большой интерес со стороны окружающих.




ІНШІ НОВИНИ