Студент из Варшавы Макс Поляков создал команду по фаершоу Firefly

Макс Поляков – студент из города Варшава, которого всегда привлекало мастерство управления огнем. Однажды в детстве он увидел на улице шоу, в котором артисты размахивали огненными булавами, глотали языки пламени и делали другие невероятные вещи. Для маленького мальчика это было не просто представление, для него это была настоящая магия. Он себе пообещал, что обязательно научится делать то, что выполняли эти уличные артисты.

Когда Макс Поляков вырос и стал студентом, он начал заниматься изучением искусства управления огнем. Ему стало известно, что это мастерство впервые появилось в Новой Зеландии, где племя маори практиковало кручение камня, обернутого в ткань и подожженного, чтобы развивать свою ловкость. Это было очень зрелищно, поэтому бродячие артисты взяли эту «фишку» в свою программу. Довольно быстро это искусство стало популярным во всем мире.

Практически в каждом городе мира есть театры огня, где выступления артистов всегда собирают большую толпу восторженных зрителей. Огонь является одной из стихий, которая занимает важное место в жизни человека. Она пугает, но без нее невозможно представить свое существование.

Макс Поляков, изучив информацию об искусстве огня, решил, что обязательно должен открыть собственный театр, так как это давно было его мечтой. Но для начала ему необходимо было понять как управлять огнем. Он начал брать уроки у знаменитого варшавского артиста. Научиться главным приемам Максу удалось довольно быстро. Парень начал выступать на улице, чтобы доказать себе, что он уже в состоянии показать публике то, что умеет.

Понемногу Макс начал собирать команду, чтобы выступать как самостоятельный коллектив. Ребята назвались Firefly и начали вместе выступать. В первый раз созданный коллектив дал концерт возле университета, поразив многих студентов зрелищностью шоу. Понемногу ребятам удалось заработать деньги на открытие собственного театра, о чем студент Макс Поляков так давно мечтал. Молодые люди арендовали большое здание, где постоянно тренируются и показывают свои представления. Также коллектив ездит по разным странам с гастролями, и ребятам всегда удается собирать толпу зрителей.

Театр на сегодняшний день стал очень большим, в нем работают не только артисты, но и тренеры, режиссер-постановщик, костюмер, гример и другие сотрудники. В шоу часто появляются новые номера, поэтому постоянным зрителям не бывает скучно. Актеры выразительно и ярко передают замысел автора и могут творчески сыграть любой спектакль. Зрители всегда достойно оценивают работу коллектива, поэтому с огромным удовольствием посещают театр Firefly.

Любое шоу команды является невероятно красивым, захватывающим и интересным. Каждый элемент, каждая деталь тщательно прорабатываются, благодаря чему удается создавать идеальное выступление. В спектакле используются настоящие факелы и огненные атрибуты, они обрабатываются специальным раствором, чтобы не представлять опасности для артистов и зрителей.

Сегодня театр Firefly студента Макса Полякова является один из самых популярных в мире. Макс Поляков рад, что ему удалось добиться того, о чем он мечтал. Теперь он стремится и дальше развивать свое детище, в которое вложил свою душу и силы. Он уверен, что его театру удастся достичь еще больших высот.

загрузка...