Новые технологии аккумуляторов Blizzaro

Это относительно новый турецкий бренд, и не удивительно, что он использует самые современные технологии производства стартерных аккумуляторов. Построить своё собственное производство практически с нуля достаточно дорого, поэтому для изготовления качественных и недорогих батарей бренд использует производственные мощности завода Inci Aku. Именно благодаря такому подходу, изделия получаются с гарантированным качеством и по доступной стоимости для любого водителя.

Официальным представителем Blizzaro в Украине является компания АвтоЕвроТрейд. И их представитель подробнее расскажет, какие технологии используются, для того чтобы конечный потребитель мог установить под капот своей машины современный, но недорогой турецкий аккумулятор.

Специальный свинцовый сплав аккумуляторов Blizzaro

Практически во всём мире уже полностью отказались от использования чистого свинца в кислотных источниках питания. Более того, сурьма тоже считается устаревшей добавкой, она способствует слишком быстрому испарению воды из электролита. Добавление кальция в специальной пропорции лучшее решение для придания тонким электродам необходимой прочности, и одновременно иметь возможность снизить потери воды до рекордных показателей.

Кроме этого, более дорогая линейка Silverline кроме перечисленных ингредиентов в состав положительных и отрицательных электродов включает небольшое количество серебра. Металл незначительно повышает стоимость конечного продукта, но спасает его от повреждений вызванных сульфатацией. Кроме этого, серебро способствует более быстрому химическому обмену. На практике это выглядит как ускоренный способ зарядки и повышенный стартерный ток во время пуска мотора в холодное время года.

Компания имеет в своей линейке и усовершенствованную технологию Enhanced Flooded Battery. Такие источники питания рассчитаны на работу под капотом авто с функцией силового агрегата Start&Stop. АКБ способен выдерживать в три раза больше циклов разряд/заряд, и не подвержен разрушению в моменты сильной потери заряда.

Главные преимущества применения новых технологий

На практике применение современных технологий, точности производства комплектующих и автоматической безошибочной сборки позволило добиться следующих характеристик у аккумуляторов Blizzaro:

– полностью закрытая система вентиляции, не позволит потерять ни одной капли электролита;

– электроды созданные под высокой температурой с последующим дозреванием в специальной камере медленнее разрушаются сульфатами;

– сепараторы с минимальным внутренним сопротивлением больше не являются причиной повышенного саморазряда;

– для повышения прочности положительных и отрицательных электродов, они имеют утолщение в районе обрамления;

– рекордное количество электролита в каждой банке, гарантирует его наличие на должном уровне не зависимо от условий повседневной эксплуатации;

– дизайн корпуса не только привлекателен внешне, но и способствует сохранению пакетов пластин во время сильных вибраций и тряске в моменты пуска мотора.

Доверие среди потребителей

Как показали практические испытания на прочность, изделия могут выдерживать намного больше нагрузок, чем это предусмотрено конструкцией изначально. Именно за такие характеристики и получили аккумуляторы Blizzaro заслуженную популярность у очень широкого круга водителей.

Обычные машины бюджетной линейки, авто средней категории и самые дорогие транспортные средства могут найти свой, оптимальный источник питания в широкой линейке производителя. А расширенная заводская гарантия для покупателей Украины возможна благодаря главному дистрибьютору АвтоЕвроТрейд.

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ