Свадебные украшения от Злато.ЮА

Свадьба является важным событием в жизни каждого любящего человека, именно поэтому при подготовке к ней необходимо учесть все нюансы, касающиеся проведения мероприятия, а также внешнего вида молодоженов. Заглядывая на полки ювелирных магазинов, жених и невеста предполагают купить там не только обручальные кольца, но и другие аксессуары, необходимые для дополнения их общего образа.

Разнообразие товаров для жениха

Свадебные украшения https://zlato.ua/ru/f-wedding/ представляются не одним модельным рядом изделий, предназначенных для невесты и жениха, сравнить которые, в первую очередь, можно по предназначению. Мужчине, помимо обручального кольца, понадобится набор запонок для рубашки и зажим для галстука. Не новостью станет присутствие эксклюзивных брошек и других ювелирных изделий в образе. Посетив магазин Злато, жениху предлагается возможность выбрать цепочку и браслет в тон под обручальное кольцо. Подобное дополнение скажет о статусе и хорошем вкусе мужчины. Допускается ношение серьги в правом ухе с мелким камнем.

Выбор аксессуаров для невесты

Определиться с предполагаемым набором украшений для невесты чуть сложнее, ведь ассортимент женских ювелирных изделий насчитывает не одну сотню товаров. Они имеют разный дизайн, предназначение и цены. Стоимость зависит от веса изделия, количества материала, затраченного на его изготовление и наличия каких-либо дополнительных элементов. Однако, несмотря, на широкую возможность выбора, невесты зачастую прибегают к приобретению лишь нескольких украшений. Среди них:

  1. Серьги. Это могут быть маленькие гвоздики с мелким драгоценным камешком, а также массивные кольца, цепи, увенчанные различными элементами, выполненными из разных сплавов золота. Все зависит от предпочтений невесты и общего настроения ее образа.
  2. Цепочка. Данный аксессуар — лучший помощник, когда нужно визуально удлинить шею (тоненькая цепь) или привлечь на себя внимание (массивное колье). Решающим фактором при выборе цепи является цена — чем она выше, тем толще и ярче изделие.
  3. Браслет. Как правило, выбирается в подобном стиле с цепью, или приобретается в комплекте. Самым оптимальным считается тоненькая модель, в виде змейки, которая изящно скользит по руке невесты.
  4. Диадема, заколки для волос, шпильки и броши. Выступают отдельными единицами украшений, в качестве дополнения к другим аксессуарам.

свадебные украшения

Недорого приобрести нужный вариант украшения для жениха и невесты возможно в магазине Zlato. Все технические характеристики товаров указаны под фото изделий, выложенных на сайте. Осуществить покупку свадебных украшений можно в любое удобное время в «онлайн» режиме.

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ