Какую обувь носить летом 2019

Каждый день начинается с головоломки, что надеть, с какими аксессуарами совместить и т.д. А когда начинается новый сезон, что означает полноценную замену вещей в шкафу, можно сойти с ума. Но главной головной болью чаще всего является обувь, ведь всегда хочется, чтобы она была совершенной: удобной, стильной, качественной, недорогой, из натуральных материалов. Обуви, много не бывает, поэтому стоит задуматься о том, что-бы покупать обувь оптом. На сегодняшний день изобилие дизайнерских предложений может удовлетворить требования каждой. Поэтому этим летом стоит обратить внимание именно на такие варианты:

Обувь с пластиковыми вставками. Прозрачность стала хитом еще весной. Это касается не только обуви, но и одежда. В отличие от шифоновых блуз и платьев, для лодочек и босоножек используют обычный пластик, заменяя им или какой-то элемент, или основную часть. В общем, за последние 2-3 года появилась тенденция открытости, когда всех хочется поразить своим нежеланием что-либо скрывать, что проявлялось чаще всего в прозрачных сумках, а потом переместилось и на все остальное. Согласитесь, что как раз таки прозрачные вставки в обуви могут сделать ее более интересной и изюминкой образа.

Обувь с эффектом металлик. Такая обувь ассоциируется с будущим, с космосом и какими-то кислотными вечеринками. Обычно такие босоножки и туфли имеют достаточно таки лаконичный силуэт, без каких-то лишних деталей, ведь все внимание приковывает к себе переливающаяся фактура. Особенно распространенным можно назвать серебряный металлик. Более того, в эту категорию можно добавить также обувь с блестящими паетками, камнями и бахромой. Главной задачей является создать впечатления сверкания и перелива, что сможет сделать обувь самой яркой частью Вашего наряда.

Сочетание обуви и ярких чулок. Если не хотите рисковать и покупать слишком яркие туфли, то этот вариант именно для Вас! Тут и альтернатив больше, ведь можно накупить много разных чулок и каждый раз носить новые. Но последних показах дизайнеры предлагали надевать яркие, кружевные или сеточные чулки с не менее экстравагантными туфлями. Но как известно, модные показы и реальная жизнь – это разные вещи, ведь не все дизайнерские выдумки можно надеть на работу или на прогулку. Однако стоит взять на заметку такую комбинацию, особенно в пасмурную погоду или когда хочется чего-то новенького.

Змеиная кожа. Кожа разных рептилий всегда придает образу определенную роскошность, ведь она так и кричит о состоятельности владелицы. Уже с зимы этого года началась тенденция отказа от натуральной кожи мехов в знак поддержки экологических движений. Все началось с массового выбора шуб с искусственным мехом и появления эко-кожи. Летом же предлагается змеиный принт, необязательно естественного происхождения, в различных цветах: от пастельных до насыщенно красного и зеленого. Это может быть обувь на любой вкус и событие: босоножки, лодочки, ботфорты, мюли, шлепанцы.

Kitten heel (туфли «киттен хилл»). Главной особенностью этой модели является ее небольшой каблук-рюмочка – не более 4 сантиметров. Такая высота считается очень комфортной, а также может сделать образ более женственным и романтичным. Вариаций может быть уйма: полностью закрытые, с открытым носком, с открытой пяткой, в виде мюли, с острым или закругленным носком, с различными деталями и в лаконичном виде. В таких туфлях ноги не устают и смотрятся стройнее. Стоит ли упоминать о том, что их можно сочетать с чем угодно? Поэтому лучше купить именно такие туфельки, которые точно станут Вашими фаворитами.

Массивные кроссовки. Летом мы частенько ездим отдыхать на природу, но и там хочется выглядеть особенной. Для такого случая можно выбрать кроссовки с толстой подошвой. Именно в них Вы будете чувствовать себя непринужденно и легко, не волнуясь про боль в ногах и испачканные каблуки. Современные дизайнеры делают акцент на кроссовках с разной отделкой в виде разноцветных вставок, меха и перьев, вышивки, необычной шнуровки. Не забывайте, что уже который год тренд сочетать не сочетаемое занимает почетное место среди самых распространенных. Это касается и сочетания юбки или платья со спортивной обувью. Пожалуй, это самый удобный и один из изящных вариантов.

Как можно заметить, этим летом дизайнеры попытались угодить всем. За Вами осталось только пойти и выбрать то, что подарит Вам хорошее настроение на все лето!




ІНШІ НОВИНИ