Косметика Joico: серии, их особенности и эффективность

Профессиональная косметика для волос от американского бренда Joico – это сочетание инновационных активных комплексов, природных компонентов и бережного безсульфатного ухода. Невероятный переливающийся блеск и роскошный ниспадающий шелк локонов – эти продукты способны на, казалось бы, невозможное.

Косметика Joico – это настоящая находка для обладательниц окрашенных, поврежденных, тусклых, да и просто длинных волос. В нашем материале мы кратко рассмотрим все серии Joico, чтобы вы смогли определиться, что подойдет именно вам.

Серии Joico

Источник фото: yuschenko.com.ua

K-Pak

K-Pak – это серия для интенсивной реконструкции поврежденных и ломких волос, которые претерпели окрашивание, влияние высоких температур, «тяжелую артиллерию» укладок и прочих вредных воздействий. Основной активный компонент линейки – кератиновая формула, способна проникать глубоко в структуру волоса и восстанавливать ее. Результат применения – яркие, напитанные, сияющие волосы.

Body Luxe

Если волос истончен или от природы не награжден достаточный объемом, серия Body Luxe с глубоко проникающим пептидным комплексом создана именно для вас. Благодаря биопептидам и протеинам, можно заметно увеличить в диаметре каждый волосок. При этом локоны останутся сияющими и рассыпчатыми.

Moisture Recovery

Если у вас сухие и ломкие от природы волосы, которые часто огорчают вас жесткостью, неэластичностью и тусклым цветом, вам поможет серия Moisture Recovery от Joico. Продукты линейки работают благодаря разработанным квадраминовым и гидраминовым комплексам, насыщающим каждый волосок влагой изнутри.

Daily Care

Базовый уход за нормальным, а также склонным к сухости типом кожи головы. Смягчение и насыщение влагой каждой прядки, профилактика заболеваний кожи головы, а также повышение защитных свойств от разрушительных факторов внешней среды, – то, что нужно для регулярного поддержания здоровья волос и их безупречного вида. Серия также отлично подходит для ухода за чувствительной кожей.

Curl

Сохранить вьющиеся волосы здоровыми, сияющими и невероятно красивыми теперь возможно, благодаря серии Curl. Ее продукты заботятся о глубоком увлажнении и достаточном питании каждого волоска, делают пряди послушными и эластичными.

Cliniscalp

Cliniscalp – серия, разработанная Joico для лечения волос и кожи головы при интенсивном, ненормальном выпадении. Рекомендуется к применению только после консультации с трихологом!

Color Endure, Color Therapy, Blonde Life

Данные серии обеспечивают качественный уход за окрашенными волосами. Их задача – глубоко увлажнить пряди, препятствовать вымыванию цвета, сохранять его стойкость и красоту оттенка, а также восстановить повреждения и обеспечить питание.

загрузка...