Лучшая мультиварка 2019 года. ТОП 3 модели

Мультиварка – это бытовая техника для тех, кто не хочет много времени тратить на приготовление продуктов, и при этом иметь ежедневно вкусную и здоровую пищу. Современные такие устройства позволяют людям, обладающим минимальными познаниями в кулинарном деле, готовить плов, пюре, запеканку и многое другое, которые по вкусовым качествам не будет уступать блюдам из предприятий общественного питания. Каждая мультиварка обладает небольшими размерами и проста в использовании. Приобрести запчасти для бытовой техники https://fix-hub.com.ua/catalog/chashi-dlya-multivarok/, являющейся настоящим подспорьем на кухне, не составит труда в случае выхода устройства из строя.

Какой мультиварке отдать предпочтение?

Изделия отличаются ценой, незначительно размерами, режимами и формой. Если не хочется долгое время тратить на подбор мультиварки в соответствии с параметрами, представленными выше, то присмотреть одно из устройств из списка ниже:

  • Redmond RMC-М90;
  • Goodhelper МС-5110;
  • Redber MC-M600.

Все они качественные и долговечные, но все же отличаются друг от друга.

Мультиварка RMC-М90 от Redmond

Бюджет на покупку – это главный параметр, от которого отталкивается каждый из нас, присматривая бытовую технику домой. Если он невелик, но обладать качественной мультиваркой хочется, то выручит модель RMC-М90. Ее производством занимается компания Redmond. Из плюсов необходимо выделить стильный дизайн, 17 программ, небольшой вес и яркий монохромный дисплей. Что касается отрицательных сторон, то она одна – опция отключения подогрева отсутствует.

Модель МС-5110 бренда Goodhelper

Это устройство идет из доступного ценового сегмента, как и представленная выше мультиварка. Имеет небольшие размеры и вес в 2,5 кг. Внутри стоит металлическая чаша с тефлоновым покрытием. Управлять работой такого устройства не составит труда. Интуитивный интерфейс позволяет в короткое время выставить нужный режим. Пользователи ценят в этой мультиварке наличие таймера опцию отсрочки старта, а также функцию автоматического отключения. Минусом будет долгий разогрев пищи.

Мультиварка MC-M600 от Redber

Стоит немного дороже моделей, которые представлены выше. На выбор всего лишь 4 режима приготовления продуктов – это варка, запекание, тушение и приготовление блюд на пару. Специально для тех, у кого мало времени, производители оснастили модель функцией разогрева пищи. Так что микроволновку использовать не потребуется. В MC-M600 объем чаши составляет 6 литров, что по-достоинству оценят семьи с большим количеством детей. Недостаток сложно назвать критичным – повышенный уровень шума во время работы. Так как готовка происходит в дневное время суток, то домочадцев это точно не побеспокоит.

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ