Какой iPhone купить: 7 Plus или 8Plus?

Смартфоны Apple любят и знают. О них мечтают многие люди. Но стоит только купить дорогостоящую модель iPhone, как через год выходит новая модель. Часть людей стремится к тому, чтобы постоянно иметь новейшую модель iPhone. Другие же, наоборот, ждут, когда выйдет новинка, чтобы приобрести прошлую модель по более доступной цене.

Какую модель выбрать?

Если у вас нет возможности или желания покупать последнюю версию iPhone, обратите внимание на версии 7 Plus и 8 Plus. Они выглядят более современно и интересно в отличие от уже морально устаревших 5-х и 6-х линеек. При этом их стоимость намного ниже, чем цена iPhone X.

Купить iPhone 7 Plus от СВАЙП можно всего от 9 с небольшим тысяч гривен. Согласитесь, это не много для лучшего бренда смартфонов – цена сопоставима со многими китайскими моделями на андроиде.

Также обязательно обратите внимание на более совершенные характеристики iPhone 8 Plus от swipe.ua. Данная модель отличается более мощным процессором, хорошей защитой от влаги и пыли, лучшей энергоэффективностью, а также наличием современных «плюшек». Корпус 8-го iPhone сделан из анодированного алюминия и стекла, что уберегает смартфон от трещин и других дефектов при падении.

Почему СВАЙП?

Данный магазин работает в Украине более 6 лет и имеет представительства в 5 областях. Он отличается рядом преимуществ, выделяющих его на фоне аналогичных магазинов:

  1. Широкий ассортимент брендовой техники.
  2. Только оригинальные продукты, никаких реплик и подделок.
  3. Доступные цены – ниже, чем во многих аналогичных магазинах.
  4. Опытные консультанты: подскажут, расскажут, покажут, помогут.
  5. Наличие сертифицированного сервисного центра с новейшим диагностическим оборудованием.
  6. Гарантия на все виды техники.
  7. Возможность приобрести товар в кредит.
  8. Доставка по всей Украине.
  9. Несколько способов оплаты.
  10. Простота заказа на сайте.

Покупая iPhone или другую технику в магазине СВАЙП, вы получите исчерпывающую информацию, что позволит использовать тот или иной гаджет на все 100%, радуясь всему набору функций и возможностей.

Дополнительным плюсом магазина является Trade-in. Вы можете сдать старую модель техники Apple для получения существенной скидки на приобретение новой техники. Оценивается старая модель честно и прозрачно: каждый момент тщательно объясняется. При этом важен не только внешний вид экземпляра, но и техническое состояние.

загрузка...