Какая машинка нужна мастеру татуажа

Профессиональное оборудование для салонов перманентного макияжа должно быть, прежде всего, надежным. Хорошо себя зарекомендовали машинки Гиант Сан от представителя в Украине. Чтобы завоевать хорошую репутацию, сервис в салонах красоты должен быть на высшем уровне. А это значит: опытные мастера, качественный инвентарь, инструменты и безопасные для здоровья человека расходники. При правильно выбранном тату оборудовании специалист будет чувствовать себя уверенно, а у клиента не возникнет чувства дискомфорта. Чем больше у мастера инструментов и выше его опыт, тем будет шире спектр предлагаемых услуг и техник нанесения макияжа, в которых он работает.

В чем особенности тату машинки Гиант Сан

Гиант Сан – это машинка для перманентного макияжа тайваньского производства. Она нравится всем мастерам благодаря следующим достоинствам.

К ней подходят самые разные иголки и любые заточки.

Она дает возможность делать супинацию. Это значит, иголка совершает маятниковые движения. Модульные системы не могут работать по такому принципу, поскольку иголочка слегка залипает.

Машинки Гиант Сан от представителя в Украине позволяют уложить пигмент очень плотно и мелко, минимально травмируя кожный покров. А чем мельче лежит пигмент, тем он ярче проявляется наружу и цвет на выходе получается намного чище.

Машинка работает от блока и от педали. Ей можно работать и от розетки. Если запитать устройство от розетки ее вольтаж составит 5 вольт. Это очень много. На блоке можно выставить 3 вольта.

Машинку можно приводить в действие посредством педали. Движения должна быть легкими, рука расслаблена. Этой машинкой можно работать как штриховыми движениями, так и достаточно резкими в одном направлении: как на себя, так и от себя и маятниковыми. Все зависит от задачи, которую вы ставите перед собой.

Эту машинку можно использовать для акварельных губ, для теневой растушевке век и даже для бровей. Аппарат можно порекомендовать ученикам, поскольку он имеет большой потенциал. Устройство позволяет выполнять достаточно легкие воздушные техники. За счет тонкого носика она позволяет выполнять очень точные движения. Для сложных техник макияжа лучше подбирать модульные машинки.

Что рекомендуют опытные мастера

Работая машинкой, лучше применять отдельный блок питания. На это есть свои причины. Он защитит устройство от перепадов напряжения, которые постоянно происходят в наших электросетях. Лучше приобретать блок питания хорошего качества, но если такой возможности нет, подойдет китайское силовое оборудование. Ведь лучше работать дешевым блоком питания, чем покупать новый аппарат.

При внезапном перепаде напряжения возможность регулировать вольтаж и мощность будет очень кстати. Эти функции помогут упростить работу различных участков кожного покрова. Скорость можно подбирать в 3 диапазонах. Ручка имеет 3 положения переключателя. Прежде чем начать работу необходимо удостовериться, что все элементы установлены правильно и стоят в нужном положении. Не должно быть никаких посторонних запахов. Допускается присутствие запаха масла на трансмиссии с внешней стороны мотора.

Выбирая оборудование для перманентного макияжа не нужно опираться на громкое имя производителя, хотя в некоторых случаях оно бесспорно определяет качество. Важно подобрать силовой комплект или электрооборудование так, чтобы все элементы сочетались по своим параметрам и техническому потенциалу.






ІНШІ НОВИНИ