Фруктовые наборы, элитная маракуйя и карамбола – польза для всей семьи

Рацион человека должен быть разнообразным, ведь крайне важно насытить организм как можно большим количеством витаминов, минералов и питательных веществ. Для этого необходимо купить фруктовые наборы, состоящие из ягод и экзотических фруктов. Они богаты веществами, помогающими укрепить иммунитет и очистить организм от скопившихся в нем шлаков и токсинов.

Чем полезна элитная маракуйя?

Маракуйя – это целый кладезь натуральных веществ, содержащий почти весь комплект витаминов, минералов и клетчатки, в которых нуждаются практически все органы и системы человека. Заказать этот продукт можно по адресу: https://nebanan.com.ua/product/marakujya-elitnoe/.

Полезные свойства элитной маракуйи прослеживаются в разных направлениях. Она широко используется в диетологии. Низкая калорийность этих плодов позволяет употреблять их людям, пытающимся похудеть. При этом маракуйя насыщает организм макро- и микроэлементами, улучшающими обмен веществ и ускоряющими сжигание жиров.

Обилие активных веществ позволяют использовать элитную маракуйю в современной медицине. Врачи советуют употреблять ее как дополнительное средство для борьбы с заболеваниями кишечника, сердечно-сосудистой и нервной системы.

Элитную маракуйю регулярно применяют в косметологии. Из масла, косточек и экстракта этих плодов делают различные скрабы, которые омолаживают кожу и помогают бороться с морщинами.

Кому показано употребление карамболы?

Карамбола выделяется не только интересно формой, уникальным ароматом и неповторимым вкусом. Она обладает массой полезных свойств, благодаря чему включить ее в свой повседневный рацион стоит каждому человеку. Купить карамболу можно по ссылке: https://nebanan.com.ua/product/karambola/.

Кушать эти плоды рекомендуется по целому ряду причин:

  • в них содержится витамин C, способствующий укреплению иммунитета;
  • высокая концентрация ферментов помогает избавиться от запоров и улучшить работу пищеварительного тракта;
  • антиоксиданты из состава карамболы помогают бороться с некоторыми видами онкологических заболеваний, в том числе раком матки:
  • фолиевая кислота из состава плодов чрезвычайно полезна для беременных женщин. У кормящих мам этот продукт стимулирует выработку грудного молока;
  • карамбола обладает выраженным антимикробным воздействием, благодаря чему ее полезно употреблять людям, больным сальмонеллезом.

Из-за высокой концентрации витамина C употребление карамболы показано мужчинам, страдающим подагрой и артритом.

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ