Испанские селекционеры

Семена Dinafem Seeds – это плод работы испанской компании. Продукция от данной фирмы не отстает по качеству от нидерландских производителей. К тому же этот бренд вывел такие сорта, как «Моби Дик», «Критикал».

Чем уникальны семена от этой компании

В ассортименте есть и феминизированные семена каннабиса, и генетически модифицированные сорта конопли. К основным преимуществам можно отнести 100% схожесть продукции, все это благодаря кропотливой работе по отбору посевного материала и грамотно проведенной селекции разных видов.

Рекомендации для гроверов

Компания-производитель дает несколько дельных советов как для опытного гровера, так и для новичка. Напомним их:

  • мониторинг продолжительности светового дня;
  • регулярные измерения температуры воздуха и влажности;
  • контроль полива. Нельзя допускать пересыхание кустиков;
  • подкормка специальными удобрениями.

Высаживать семена от компании «Динафем» можно как в открытый грунт, так и в теплицы. Для опытных гроверов есть возможность взращивания в гроубоксах. Не стоит забывать и про вентиляцию помещения, некоторые сорта имеют стойкий, очень сильный запах. Огромным плюсом можно назвать и тот факт, что все семена обработаны специальным веществом. Данный препарат дает растениям иммунитет от грибковых заболеваний.

Феминизированные семена

У всех, кто хочет получить хороший урожай, есть возможность приобретения и высадки фемок. Данные тип дает 95% гарантии, что все растения будут женского пола. Именно это гарантирует высокий уровень ТГК в полученном урожае. Но в выращивании феминизированных сортов есть и свои подводные камни. Женские растения требуют особого внимания и ухода. К тому же их ни в коем случае нельзя выращивать вблизи с мужскими кустами. Даже единственный экземпляр сведет на нет весь урожай. Усилия по выращиванию будут потрачены зря. Нельзя допускать опыления фемок!

Упаковка продукции перед отправкой

Семена Dinafem упаковываются специальным образом. Они защищены от любых внешних воздействий, дробления и высокой влажности. Благодаря полной герметичности их можно хранить 2–3 месяца без всякого ущерба для прорастания. Сама компания позиционирует себя как производителя семян, которые не рассчитаны на сбор посевного материала. Главным показателем они считают количество и качество собранного урожая.

Следует быть осторожным при выборе посредника для приобретения семян каннабиса. Обращайте внимание на репутацию компании и отзывы о ней.

загрузка...




НЕ ПРОПУСТИ



ІНШІ НОВИНИ