Как получить визу в США

визовое агентство world visa

Туристические поездки, встреча с деловыми партнерами, обучение, бизнес-конференции или оздоровление и лечение — все это требует наличия визы США. Виза, полученная в посольстве США, открывает множество перспектив для получившего. Для того, чтобы не получить отказ в посольстве Америки, Англии или Канады, нужно грамотно подойти к данному вопросу и лучше за помощью обратиться в визовое агентство. Специалисты с опытом https://www.worldvisa.com.ua/ помогут в оформлении нужных документов, подскажут что и как делать для того, чтобы исключить возможность отказа в получении визы. Даже после получения отказа возможно исправить ситуацию с помощью грамотных специалистов, знающих специфику работы. Визовое агентство https://www.worldvisa.com.ua помогает оформить документы для подачи в посольство многих стран, таких как:

  • Великобритания
  • Канада
  • Америка

Посольства этих стран, особенно в 2021 году, в связи со сложившейся ситуацией, очень скрупулезно относятся к процедуре выдачи разрешений на посещение страны, поэтому обращение в визовый центр поможет избавить претендента на получение визы от нежелательных стрессов и потери времени и средств.

Виды виз

Разрешения на посещение страны, а проще говоря визы, делятся по категориям:

  • Туристическая виза (В2). Срок ее действия до 10 лет. Это одна из самых распространенных виз, выдаваемых посольством. Наличие этой визы позволяет посещать страну с туристической целью, посещать различные спортивные и культурно-массовые мероприятия, но только на благотворительных началах.
    Бизнес виза (В1) Открывается для тех, кто имеет намерение вести бизнес, посещать бизнес конференции, семинары, лекции. Для получения такой визы нужно предоставить подтверждающие документы на бронирование отеля и выкуп авиабилетов для поездки. Приглашение от бизнес- партнера на бланке (оригинал).
  • Гостевая (В2). Для того, чтобы получить подобную визу, нужно иметь на руках приглашение от родственников или друзей, проживающих на территории той страны, куда открывается виза. Срок пребывания не должен превышать 180-ти дней, хотя тут могут быть нюансы. Конкретный срок пребывания устанавливается каждому индивидуально офицером миграционной службы, при собеседовании. Поэтому важно при себе иметь документы на приобретенную недвижимость, справку с места работы, документ о заключении брака, все то что может убедить представителя миграционной службы в том, что нет намерений остаться в стране.
  • Рабочая виза (Н1, Н2 и Н3) одна из самых сложных в получении виз. Для ее получения необходимо иметь не только договор приглашение на руках, но и подтверждение своей квалификации.
  • Студенческая виза (F1), это виза дающее право на проживание в стране на время учебы, после окончания обучения в течении 2 месяцев, претендент должен покинуть страну. Для ее получения нужно предоставить письмо о зачислении студента и квитанцию про оплату обучения. Также представитель миграционной службы потребует доказать финансовую состоятельность студента или его поручителя.
  • Транзитная (С1) выдается для того, кто посещает страну транзитом, срок пребывания не должен превышать 1 месяца.
  • Медицинская (В1). Выдается для прохождения лечения или оздоровления в стационарных учреждениях страны. Для получения нужно предъявить подтверждающие документы об оплате и письмо от медицинского учреждения принимающего больного. Так же потребуется убедить офицера в своей финансовой состоятельности.
  • Виза невесты (К1). Эта виза предоставляется претенденту, который посещает страну с целью вступить в брак. Процедура бракосочетания должна произойти не позже 3 месяцев после приезда. Представитель миграционной службы может потребовать предоставить доказательства наличия отношений и финансовой состоятельности.

Получение визы в такие страны как Британия, Канада, США достаточно сложная процедура и требует помощи специалистов. Обращайтесь в визовый центр за помощью в оформлении всех нужных документов и консультации.

загрузка...




НЕ ПРОПУСТИ



ІНШІ НОВИНИ