Как выбрать идеальную юбку в многообразии вариантов?

Модная эмансипация дала обратный ход. После долгого ношения брюк и шортов девушки опять вспомнили про юбки. Женский гардероб все чаще пополняется такими обновками. К сожалению, за время правления маскулинной моды многие разучились правильно выбирать юбки. Для женщины это не только вопрос красоты, но и комфорта.

Юбка под любой тип фигуры

В 20-х эталоном считалась худосочная барышня весом не больше 30 кг. В 50-х модницы резко приобрели женственные формы, чтобы в эпоху хиппи снова их лишиться. Модные качели пришли к полному развенчанию канонов красоты. Больше не нужно подстраиваться под стандарты. А значит, у вас уже нет отговорки, чтобы избегать модные юбочки. Сегодня выбрать можно вариант под любую фигуру. Просто необходимо выяснить, какая женская юбка подходит конкретным формам. Рассмотрим особенности разных фасонов.

Классика: юбка-карандаш или футляр

Акцентирует внимание на изгибе бедер, визуально удлиняет ноги. Если сочетать с заправленными внутрь блузками и рубашками, получится подчеркнуть еще и тонкую талию. В зависимости от расцветки, такая модель может стройнить или делать формы более пикантными. Это отличный выбор для девушек с фигурой типа “Песочные часы” или “Яблоко”. Не подойдет, если у вас узкие или, наоборот, полноватые бедра.

Расклешенная модель

Прекрасный моделирующий вариант. Будь то юбка-трапеция, модель А-силуэта, плиссировка или даже пачка, она придаст женственность формам и поможет скрыть недостатки. Отлично смотрится на девушках с узкими или массивными бедрами. Настоящая находка для фигур “Прямоугольник” и “Перевернутый треугольник”, которым нужна изящность в силуэте. Следите за тем, как сочетаете вещь. Блузка женская, заправленная внутрь, подчеркнет талию. Свитер навыпуск скроет лишние сантиметры на животике.

Мини-юбки

Для таких нужны стройные ножки. Учитывайте фасон:

  • тюльпан делает бедра шире, а талию уже, но может укоротить ноги;
  • прямая юбочка удлиняет силуэт, но с высоким каблуком нарушает пропорции тела;
  • пышная с оборками увеличивает бедра.

Длинные юбки

Такой вариант способен скрыть любые изъяны. Но при этом фасон удлиняет нижнюю часть тела, увеличивает рост. Есть риск создания массивной фигуры. Поэтому высоким девушкам стоит поостеречься макси-моделей.

В сочетании с какой обувью юбка будет смотреться стильно?

Если раньше единственным решением была шпилька, то теперь вариантов куда больше. Под влиянием стритстайла мода стала демократичнее в вопросах выбора обуви. С юбкой женской можем носить такие модели:

  • туфельки и босоножки на толстом устойчивом каблуке;
  • мокасины и слипоны;
  • оксфорды и слиперы;
  • кеды и кроссовки.

Создавайте новые образы в интернет-магазине IssaPlus, где найдется все.

По материалам: https://issaplus.com/

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ