Новости Украины на liga.net

Неограниченный доступ к новостям со всего мира — главное, что подарил интернет. Благодаря постоянным каналам связи каждому пользователю доступны последние новости Украины и мира, комментарии аналитиков, экспертов и прогнозы будущих событий. Но внимательный взгляд на новостную ленту откроет, что новости бывают недостоверными, а иногда просто проплачеными политическими партиями. Необходимость в создании правдивого и объективного новостного ресурса привела к созданию сайта liga.net.

Политика сайта

В приоритетах сайта — новости, основанные на:

  • достоверности;
  • объективности;
  • независимости.

Эти три кита помогают ресурсу оставаться на плаву даже в условиях жесткой конкуренции, не прогибаясь под требования политиков.

Достоверность

Фейковые новости введут в заблуждение не только читателя, но и различные общественные движения и даже политические партии. Непроверенная новость может дать толчок возмущению. Вспомним, сколько раз за последнее время вовсю тиражировались слухи, поданные под видом новостей, уничтожались репутации известных политиков. При этом из-за несовершенства законодательства, одно издание не понесло ответственности за клевету. Объективный новостной ресурс не будет повторять измышления, а отдаст предпочтение проверенным фактам.

Объективность

Политический нейтралитет дорого ценится в наше время. Большинство известных новостных каналов оплачивается политическими партиями, подавая новости под нужным углом. Такая позиция не может считаться объективной, ведь в процессе отборки убираются новости, которые не нужны политикам. Объективность — приоритет ресурса https://news.liga.net. Именно здесь пользователь может найти информацию без политической окраски. Благодаря объективности читатель сам сможет оценить новость и сделать собственные выводы.

Независимость

Когда новостными источниками управляет политика, необходим постоянный доступ к свежей и нейтрально-политической информации. Большинство новостных ресурсов открыто поддерживают определенное политическое направление, топя в грязи своих конкурентов. В таких условиях новостной сайт превращается портал политических битв, а для новостей места уже не остается. Для ЛигаНет нет приоритетов и политических привязанностей, каждое движение может на равных комментировать новости, но не навязывать и не предлагать их к публикации.

Приближение местный выборов на фоне падения рейтингов правящей партии только обострит борьбу. В этих условиях портал ЛигаНет сохранит за собой право предоставлять своим читателям проверенную объективную информацию без политических пристрастий. Оставайтесь с нами!

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ