Оксиметолон: зачем он нужен организму?

Сделать собственное тело еще более привлекательным и стойким несложно, если уделять внимание физическим упражнениям, а также перейти к более сбалансированному рациону. В то же время прирост результативности без использования специальных спортивных медикаментов будет умеренным, и для достижения желаемого эффекта может уйти несколько лет. Если заказать оксиметалон на сайте https://steroidsshop-ua.com/substance/14/, то набор мышечной массы будет происходить стремительно.

Какими особенностями обладает оксиметалон?

Принимая оксиметалон, атлетам нужно быть готовыми к значительной задержке жидкости в организме. Об этом можно узнать из отзывов опытных бодибилдеров, которые регулярно принимают данный препарат. Накопление воды помогает суставам и связкам, которые в процессе тренировок сталкиваются с очень высокими нагрузками. В то же время препарат приводит к тому, что мускулы становятся более объемными и раздутыми за счет жидкости, поэтому после отмены препарата происходит эффект отката. Оксиметалон станет отличным выбором для тех, кто стремится получить максимальный прирост массы в самые сжатые сроки.

Препарат известен еще и потому, что начинает очень быстро воздействовать на организм. Ему требуется всего пара недель, чтобы атлет получил от 2 до 7 кг, что зависит от дозировок, а также особенностей организма. Культуристы и тяжелоатлеты именно по этой причине и пользуются данным медикаментом. Быстрые результаты позволяют получить рабочий материал в виде груды мышц, которые в дальнейшем нужно привести в идеальную форму благодаря прохождению сушки. Вещество помогает увеличить венозность мышц, а запасенная вода исключает обезвоживание организма, что во время сушки или интенсивных нагрузок вполне закономерно.

К преимуществам для организма, которые позволяет получить оксиметалон, можно отнести:

  • прирост мышечной массы;
  • увеличение силовых характеристик;
  • борьба с подкожным жиром;
  • усиление аппетита.

Атлет становится более выносливым за счет концентрации эритроцитов, которые доставляют кислород к клеткам. Препарат представлен в таблетированной форме, что делает его удобным для большинства бодибилдеров. Принимать оксиметалон следует в дозировке 50-200 мг в сутки. Минимальная дозировка подходит для новичков, которые раньше не пользовались такими мощными стероидами. Дозировку в 200 мг лучше разделить на несколько приемов. Так как препарат обладает выраженным жиросжигательным эффектом, то расщепление липидов происходит активно, а клетки используются в качестве топлива для мышц во время тренировок. Некоторые атлеты отмечают, что ускоренный распад жировых тканей происходит при увеличении дозировки, но новичкам в бодибилдинге лучше не экспериментировать с дозировками, используя индивидуально подобранный курс приема.

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ