Резьба нержавеющая приварная

Что такое резьба приварная из нержавеющей стали? Как правильно выбрать и где купить нержавеющие резьбы? Как есть размеры резьб?

Что такое резьба приварная

Резьба приварная – кусок трубы определенной длины, который имеет наружную резьбу с одной стороны и приварочную часть с другой. Данная деталь имеет множество названий, попробуем перечислить часть из них: ниппель приварной, резьба короткая, приварыш, штуцер резьбовой под приварку, труба с резьбой приварная и так далее. Важно понимать, что это названия одной и той же детали. так как нет четкого «правильного» названия, каждый называет именно так, как хочет или как привык. Это и не хорошо, и не плохо, просто факт, с которым необходимо смериться.

Какие есть размеры у нержавеющей резьбы

Важно понимать, что данное изделие выполнено строго по стандарту ISO и если вы заказываете заводскую стандартную деталь, то она будет иметь строго одни и те же параметры. Если же вам нужны длиннее или короче детали, тогда следует обратиться к токарю, чтобы он по вашим чертежам изготовил «не стандартную» резьбу. Все размеры вы можете посмотреть на странице https://fiting.top/nerzhaveyushhiy-fiting-pod-rezbu/nippel-privarnoy/

Хотим лишь сказать, что есть такие размеры: 1/8, 1/4, 3/8. 1/2, 3/4, 1, 11/4, 11/2, 2, 21/2, 3 и 4 дюйма (соответственно Ду 6, 8, 10, 15, 20, 25, 32, 40, 50, 65, 80 и 100). Монтажную длину каждой отдельной детали можете посмотреть по ссылке, которая указана выше.

Как правильно выбрать резьбу из нержавеющей стали

На самом деле здесь нет ничего сложно и сверхъестественно, главное внимательно и аккуратно все вымерить. Самой простой и легкий способ – если вы заказываете, а монтировать будет другой, то спросить у монтажника размер трубопровода в дюймах.

Второй вариант. Если вы уже приобрели какую-либо деталь и к ней необходимо подсоединить резьбу, то посмотрите размер этой детали на самом корпусе. В 90% случаев все размеры (цифры. буквы, символы, марка стали, бренд и прочее) указаны на корпусе или в паспорте изделия. Соответственно, вы заказываете тот диаметр резьбы, который имеет уже существующая у вас деталь.

Третий вариант. Замерить штангель циркулем размер в миллиметрах. Это очень неточно, но по крайней мере уже лучше, чем ничего. Данный размер необходимо сообщить консультанту, когда будете оформлять заказ. А он уже в свою очередь может задать сопутствующие вопросы, чтобы убедиться в достоверности вашей информации (иногда меряют не то или не там).

Где купить резьбу

Выбрать и купить резьбу нержавеющую вы можете в специализированном интернет магазине Фитинг. Данный магазин ориентируется на соединительный резьбовой и приварной фитинг из нержавеющей стали. Отправки осуществляются Новой почтой и другими транспортными компаниями. Все вопросы можете задавать консультантам по телефону или электронной почте.

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ