С чем сочетаются серебряные серьги-протяжки

Ювелиры всех времен любили создавать серьги-протяжки из серебра, которые позволяли воплощать самые смелые их фантазии. Начиная с античности и заканчивая современностью, дамы любого возраста с удовольствием выбирали и выбирают эти серьги.

С чем сочетать серьги-протяжки из серебра: рекомендации стилистов

Говоря о серьгах-протяжках, стоит отметить и их универсальность. Они одинаково хорошо подойдут как юным девушкам, так и дамам в годах. Украшение подчеркнет женственность натуры, утонченность созданного образа. При этом будет зрительно вытянуто не только одно лицо, но и шея, а также весь силуэт фигуры.

Такие серьги подойдут для самого продолжительного ношения: тому способствует из особое строение. Застежки при этом не подразумеваются, равно как и усиленные или твердые конструкции. Производителем балансируется изделие, чтобы оно не выпало из уха. Кроме того, можно подобрать и оптимальную длину цепочки.

Каждой моднице известно, что от металла, который был выбран для украшения, будут напрямую зависеть как общая стилистика, так и случаи применения. В частности, серебро может послужить действительно универсальным и повседневным вариантом. С его помощью даже можно создать элегантный деловой образ.

Специалисты в области дизайна дают следующие рекомендации по сочетанию сережек-протяжек:

  1. Если изделие выполнено в этнической стилистике, то оно будет отлично сочетаться и с традиционной блузкой, и с футболкой, и с джинсами.

  2. Если же такие серьги имеют полу- или драгоценные камни, то их лучше надеть вместе с изысканными нарядами – для светских раутов.

  3. Продевка будет замечательно сочетаться с высокой прической, а также если волосы средние по длине. А вот в длинных волосах она может и запутаться цепочкой. Не рекомендуется также при этом надевать свитер с высокой горловиной.

  4. Очень хорошо однако они сочетаются с браслетом, если тот имеет похожий тип плетения.

  5. Можно посоветовать надеть такие серьги и в случае, если платье имеет удлиненный вырез спереди. В особенности, если лицо девушки тяготеет к квадратности или ярко выраженной круглоте.

  6. Молодежь также охотно использует серьги-протяжки при создании самых смелых и даже озорных образов. Ювелиры могут предложить цепочки с шипами, которые дополнят готический стиль. Ну а озорным натурам для создания легкомысленного образа в сочетании с одеждой спортивного стиля можно посоветовать приобрести такие серьги с ограничителями, выполненными в виде бабочек, сердечек и даже животных или птиц.

Если длина сережек с протяжкой достаточно велика, то волосы рекомендуется приподнять: просто для того, чтобы те не скрывали украшение. Новый сезон допускает и ношение только одной серьги-протяжки. В этом случае подойдет одежда ассиметричного кроя в сочетании с такой же ассиметричной прической.

Большинство дам любого возраста отзываются весьма положительно о сережках с протяжкой. Они окажутся лучшим вариантом во многих случаях для формирования нового, уникального образа, а также для дополнения уже имеющегося. Такие серьги акцентируют на себе внимание, отвлекая от возможных недостатков на лице. Они подчеркивают длину шеи и хрупкость плеч. Плюс ко всему, они очень просты в использовании, не доставляют дискомфорта во время повседневной носки.






ІНШІ НОВИНИ