Универсальные машинки для стрижки: советы по выбору от Все цены

Машинка для стрижки волос – парикмахерский инструмент удачно перекочевавший в категорию бытовых приборов по уходу. Наличие машинки дома позволяет существенно экономить на походах в салон и поддерживать качество стрижки волос и бороды. Чтобы такая техника не разочаровала вас своей работой, уделяйте внимание важным деталям при выборе:

  • количество насадок на машинке. Чем их больше, тем легче и быстрее вы сможете добиться желаемого результата стрижки;
  • пластмассовая защитная насадка, или колпачок. Позволяет контролировать длину и направление стрижки;
  • мощность машинки. Чем длиннее волосы, тем мощнее должен быть аппарат;
  • способ зарядки;
  • аксессуары. Расчески и ножницы в комплекте – всегда большой плюс.

Придерживаясь этих рекомендаций вы сможете выбрать идеальный инструмент, работа, функционально и практичность которого вас не разочаруют.

Сравнение моделей

Премиальный вариант выбора – набор машинок Ermila 1885-0141 за 6 499 грн.

В комплекте сразу два вида машинок – MOTION+MOTION Nano. Каждая из них является мощным и профессиональным парикмахерским инструментов. Их достоинство – материал лезвий (нержавеющая сталь) шириной 32 мм. С помощью механизма переключения можно устанавливать длину среза. Работа осуществляет и от сети, и от аккумулятора. Комплект насадок расширяет возможности инструмента. В наборе MOTION+MOTION Nano переносной кейс, 7 съемных насадок, масло, щетка, адаптер, съемное кольцо, зарядная подставка.

Машинка Philips MG3740 за 1 071 грн. Лучшее соотношение цены и качества.

Машинка для стрижки “9 в 1” имеет самозатачивающиеся лезвия из стали и может работать при полном заряде до 60 минут. Все насадки моющиеся. В комплектации есть 6 универсальных гребней для подравнивания волос на лице и голове: 2 гребня для щетины, а также 1 регулируемый гребень для бороды и 3 гребня для волос. В комплекте идет чехол в котором удобно возить машинку с собой в поездках.

Машинка Kemei KM 580A за 585 грн.

Многофункциональный прибор может работать в турбо режиме и имеет четыре сменные головки для удаления волос в носу, ушах и интимных зонах. Устройство легко чистить и можно мыть после использования. Корпус водонепроницаемый, а эргономичный дизайн делает инструмент удобным даже при длительном использовании.В конструкции встроенный аккумулятор, при полном заряде которого машинка работает до 40 минут. Для изменения расстояния лопастей есть кнопка-слайдер. Kemei KM 580A – пример того, что даже недорогое устройство может быть практичным, функциональным и надежным.

Каждая рассмотренная модель может считаться лучшей в своем ценовом сегменте (сравнить цены), что доказано и отзывами покупателей и мнением экспертов.

загрузка...




НЕ ПРОПУСТИ



ІНШІ НОВИНИ