Выкуп подержанных швейцарских часов – быстро, дорого, надежно

Швейцарские часы всегда были, и будут популярны и востребованы в любой точке мира. Есть моменты, когда по истечению времени, одна модель надоедает, и хочется приобрести новую, но куда девать подержанные швейцарские часы? Сегодня можно существуют компании, которые занимаются выкупом часов, и это хорошая идея!

Выкуп швейцарских часов, в чем преимущества

В самом сердце Европы, в окружении безупречных Альп, среди зеленых и бескрайних долин, находится прекрасная Швейцария, страна традиций, языкового богатства и важных корней. Кроме того, Швейцария, несомненно, славится своей большой приверженностью точности, которая веками характеризовала ее народ. Эта фундаментальная ценность отражается на самобытности страны во всем мире, на том, как мы представляем эту культуру, но особенно на ее популярных продуктах, источнике престижа и несравненной известности.

Маркировка «Swiss Made» символизирует умелое и компетентное мастерство и придает чувство надежности, блеска и долговечности любым часам, имеющим честь представить на них столь долгую надпись. Они не только наиболее ценятся на рынке, но и являются наиболее ценными и уважаемыми любителями и коллекционерами часов. Если у Вас залежались швейцарские часы, и Вы не знаете что с ними сделать? Наша компания borysenkowatch.com.ua предлагает выкупить их по хорошей цене.

Оценка подержанных швейцарских часов на выкуп

Если быть более точным, часы считаются швейцарскими, если:

  • механизм швейцарский;
  • производитель проводит финальную проверку в Швейцарии.

«Сделано в Швейцарии» повсеместно считается синонимом внимания к эстетике, техническим новшествам, совершенству, изысканности и неповторимой тонкости.
Когда речь идет о часах, уникальность и неоспоримая ценность — это особенности, которые никто не игнорирует. Но каковы реальные преимущества часов «Сделано в Швейцарии»?

  1. Прежде всего, каждый продукт проходит чрезвычайно строгий и повышенный контроль качества и защищен от пыли.
  2. 60% производства механизма должно производиться в Швейцарии, а техническая разработка часов и механизма швейцарского производства должна осуществляться в стране. Вот почему, согласно академическим исследованиям, информированные покупатели готовы платить до 20% больше за часы с таким обозначением.

Оценка часов происходит двумя способами:

  1. Предварительно. С помощью мессенджеров Viber, WhatsApp Вы сбрасываете подробные фотографии изделия, фото документов, подтверждающих оригинальность часов и ремешка, коробки.
  2. Непосредственно. Когда специалист при встрече осматривает изделие, изучает подлинность элементов и документации.

На основании этих двух процессов происходит оценка и выкуп часов. Встречи проводятся в любом из крупных городов Украины (Одесса, Киев, Львов, Харьков, Запорожье и др.)

Весь процесс выкупа происходит честно, быстро и безопасно. Оценка изделия может производиться анонимно в течение 5 минут. Компания заботится о клиентах, и выкупает швейцарские часы по достоинству.

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ