Каждый владелец кофейни хочет чтобы его заведение было посещаемым и приносило хороший доход. Основа успешного бизнеса заключается в грамотном управлении, а без автоматизации всех процессов это невозможно. Новые технологии позволяют владельцу заведения упростить работу и повысить контроль, не терять контакт с постоянными посетителями, проводить акции, оцифровать меню и получать заказы через интернет или по телефону.
Программа для кофейни функционирует в on-line режиме круглосуточно и без выходных. Это позволяет владельцу заведения работать с данными и осуществлять полный контроль в любое время из любой точки земного шара, где есть интернет.
Программа учета имеет массу преимуществ, а именно:
- имеются мобильные и настольные решения для заведения любого формата;
- быстрое подключение и настройка;
- простой и понятный учет кассы и остатков;
- сокращение времени на обслуживание до 30%;
- увеличение прибыли в среднем на 15%;
- эффективный контроль персонала и управленческий учет;
- дает четкое понимание о расходах, остатках, доходе и многом другом.
Какие задачи решаются
При внедрении программы учета можно решить многие задачи на которые раньше уходило много времени. Автоматизация рутинных процессов благодаря оборудованию, отличающемуся мобильностью, многофункциональностью и простотой в эксплуатации.
Установленная система учета позволит лучше понимать внутренние процессы функционирования заведения. С помощью управленческого учета и контроля персонала можно мониторить продажи и сотрудников из любого уголка планеты при наличии интернет соединения.
Автоматизация поможет следить за тем, чтобы на складе всегда были в наличии необходимые товары, проводить инвентаризацию и переучет. Внедрение программы лояльности позволит вернуть старых и привлечь новых клиентов, а установка системы самообслуживания даст возможность принимать заказы по интернету и проводить различные акции.
Комплексное решение
При комплексном подходе к автоматизации кофейни владелец заведения получает значительные выгоды, а именно:
- снижается степень влияния человеческого фактора;
- возможность постоянного контроля работы заведения на всех этапах (касса, склад, учет, программа лояльности и т.п.);
- анализ и планирование;
- мониторинг каждой кассовой смены и продаж по отдельно взятым бариста;
- уменьшение издержек производства;
- ускорение окупаемости;
- акцентирование на приоритетных направлениях данного бизнеса.
Автоматизация производства, использование современного оборудования и систем учета — это решение, которое поможет развивать бизнес на любой стадии. Независимо от разновидности предприятия общественного питания внедрение систем учета станет правильным решением и грамотным вложением средств.