Примоболан: любимый стероид Арнольда!

Известный как один из любимых препаратов Арнольда Шварценеггера, анаболический стероид Primobolan https://atlet-store.com/item/inekcionnye-steroidy/primobolan выпускается в пероральной и инъекционной формах (короткий и длинный эфир), имеет очень специфические функции, несмотря на то, что он содействует относительно легкому набору веса, что происходит только при высоких дозах. Это очень безопасный стероид, использовать который могут даже женщины.

Способствуя плотному, сухому и качественному приросту, он является одним из предпочтительных стероидов для спортсменов в фазе резки для рельефа мышц, поскольку не вызывает задержку воды и не мешает рельефу мышц.

Что такое Примоболан?

Примоболан это производное дигидротестостерона (ДГТ). Это анаболик с определенными изменениями в молекуле ДГТ: к молекуле ДГТ добавляется двойная связь на первом и втором углеродах для повышения его менее андрогенных и более анаболических характеристик. Он содержит 1-метильную группу, которая защищает его от печеночного метаболизма.

Прирост от примоболана довольно скромный и обычно не ожидается в межсезонье (набор массы), когда анаболики необходимы для более выраженного прироста.

Преимущества Примоболана

Первое преимущество, наблюдаемое при использовании Примоболана, заключается, как и у всех анаболических стероидов, в увеличении синтеза белка, что повышает скорость восстановления мышц, процессы адаптации мышц и увеличивает базальный метаболизм.

Не стоит ожидать, что он будет чем-то похож на метандростенолон (Dianabol) или нандролон (deca), потому что он будет гораздо скромнее и умереннее.

Примоболан принесет большую пользу женщинам, так как они обладают гораздо большей чувствительностью к стероидам по сравнению с мужчинами.

Основное применение примоболана для мужчин – это период резки. Это объясняется тем, что при соблюдении низкокалорийной диеты, когда необходимо снизить вес и может произойти потеря мышц, он предотвращает эти события благодаря повышенной скорости синтеза белка.

Он косвенно увеличивает естественное потребление организмом калорий, помогая продолжать создавать хороший дефицит энергии без необходимости снижать ежедневное потребление калорий.

Примоболан напрямую имеет сильное сродство к андрогенным рецепторам и, следовательно, способствует сжиганию жира.

Если вы планируете хороший курс с гормонами, которые могут иметь лучший анаболический эффект, такими как тренболон и пропионат тестостерона, вы обязательно получите отличные эстетические результаты.

Хотя он является производным ДГТ, он не производит столь сильного вирилизирующего эффекта у женщин и отличается безопасностью и имеет широкое применение.

Однако, как среди мужчин, так и среди женщин, примоболан активно используется в видах спорта на выносливость, таких как бег, из-за выраженного увеличения силы и мощности, без прибавки веса у этих людей. Это также помогает им в процессе восстановления.

Наконец, несомненная польза примоболана заключается в том, что он укрепляет иммунную систему настолько, что положительные результаты были отмечены у пациентов с ВИЧ, которые использовали примоболан. Это важно для спортсменов, поскольку высокоинтенсивные тренировки могут снизить иммунитет, а иммунная система должна быть в хорошей форме, чтобы правильно восстанавливать организм между тренировками.





НЕ ПРОПУСТИ



ІНШІ НОВИНИ