Выбираем лучшую настольную игру всех времен

Уже давно настольные игры перестали быть исключительно детским развлечением. Сегодня наравне с настолками для малышей в интернет-магазине Blaster представлены игры для взрослых. Причем некоторые из них имеют возрастные ограничения 18+.

Примечательно, что отдельные настолки не просто развлекают и развивают определенные навыки, но и представляют собой настоящее произведение искусства. Для оформления их компонентов и коробок к работе привлекают талантливых художников и дизайнеров. Часто в создании сюжетов принимают участие писатели и сценаристы. Благодаря стараниям разработчиков удается создать не просто интересный продукт, но игры, которые становятся культовыми. Их продают миллионными тиражами, они присутствуют в коллекциях многих настольщиков и занимают лидирующие позиции в мировых рейтингах. Интернет-магазин настольных игр Blaster (Киев) предлагает недорого купить популярные настолки, но прежде будет полезно познакомиться с ними.

Настоящие легенды

Все настольные игры, которые были когда-либо выпущены, участвуют в мировом рейтинге и занимают определенную позицию. Она зависит от популярности и оценок покупателей. Конечно, рейтинг с течением времени может изменяться, как и предпочтения игроков. Но есть настолки, которые несмотря на «солидный возраст» и модные тренды не сдают свои позиции. К ним относятся:

  • Каркассон;
  • Ужас Аркхема;
  • Покорение Марса.

Эти игры завоевали настоящее признание и миллионную армию поклонников по всему миру. Они обросли дополнениями и расширениями, которые позволяют сделать игровой процесс еще интереснее и ярче.

Каждая игра отличается сюжетом, правилами и оформлением. К примеру, «Каркассон» — стратегия, которая подходит любителям тщательного планирования. Она отличается простыми правилами и приятным оформлением, поэтому подходит для семейных вечеров и игры с детьми от 8 лет. «Ужас Аркхема» — кооперативная игра, погружающая участников в гнетущую атмосферу, наполненную ужасными существами и жуткими событиями. Настолка и ее расширения рассчитана на игроков от 13 лет. «Покорение Марса» — стратегия о космосе, которая понравится не только своим оформлением, но и интересным игровым процессом. Она отличается прекрасной детализацией и продуманным геймплеем. На 1,5-2 часа игра полностью захватит внимание игроков от 12 лет.

Магазин настольных игр в Киеве «Бластер» предлагает заказать самые популярные настолки. В каталоге https://blaster.com.ua/ru/ представлены игры разных жанров и тематики. Выберите самые интересные из них и незабываемо проведите время в кругу семьи или друзей. Наверняка, вас порадует приятная цена на товары магазина и быстрая доставка по Украине.

загрузка...




НЕ ПРОПУСТИ



ІНШІ НОВИНИ