Мужское белье: разновидности и стили

Сегодня существует очень много различных видов и стилей мужского нижнего белья, больше чем когда-либо раньше. Но следует помнить, что стильные и качественные мужские трусы нужно выбирать только в фирменных магазинах, где представлен только качественный товар. В нашем гиде по стилям мужских трусов ты найдешь информацию:

  • о преимуществах и недостатках различных видов мужских трусов;
  • где и как возникли дизайны различных типов трусов для мужчин;
  • какие из видов трусов подойдут тебе лучше.

Брифы

Идеально подходит для: легких занятий спортом, ежедневного использования, праздничных выходов, прогулок.

Большинство ребят имеют пару брифов, и не зря. Это базовые, стандартные, фабричные трусы с различными вариантами посадки, дизайна и в разных вариациях. Они закрывают ягодицы и перед, но оставляют открытыми верхнюю часть бедер и боковую верхнюю часть ног, что делает их удобными для ношения под любой одеждой. Брифы идеально подходят для мужчин, которые предпочитают поддерживающие модели трусов и любят держать все вместе; хорошо сделанные брифы могут даже обеспечить небольшую «подтяжку». Сейчас существуют брифы с низкой, средней и высокой посадкой, с красивым кроем, который подчеркивает профиль и ягодицы.

Брифы с низкой посадкой – сидят ниже естественной линии талии, имея достаточно ткани, чтобы закрыть перед, и не более; кроме того, многие из них разработаны с целью визуального увеличения «мужской гордости». Носи с: джинсами и шортами с низкой посадкой, брюками и тренировочными шортами.

Брифы со средней посадкой – сидят на естественной линии талии. Носи с: джинсами обычной посадки, брюками, пляжными шортами.

Брифы с высокой посадкой – пояс размещен прямо под пупком, обеспечивая более традиционную посадку. Брифы с высокой посадкой могут сгладить линию талии, скрыть жировые складки, уменьшить живот.

Брифы-боксеры

Идеально подходят для: легких занятий спортом и ежедневного использования. Носи с: одеждой для тренировок, спортивными шортами, джинсами, брюками.

Боксеры могут закрывать около половины бедра, но большинство брифов-боксеров сейчас закрывают лишь 1/3. Они защищают от трения во время тренировок и спорта и предоставляют такую ​​же поддержку, как и обычные брифы, а также обеспечивают полное прилегание.

Хипсы или транки

Идеально подходят для: ежедневного использования, праздничных выходов, прогулок, спорта.

Транки/Хипсы быстро приобретают популярность. Не знаешь почему? Крой транков/ хипсов – это сочетание брифов и боксеров без лишней ткани (то есть, это брифы-боксеры с короткими штанинами прямоугольного кроя). Если тебе нравятся брифы, но хочешь попробовать что-то другое – попробуй транки/хипсы.

Семейные или шорты-боксеры

Идеально подходит для: ежедневного использования, спорта, прогулок.

Шорты-боксеры – свободно облегающие трусы без поддержки, с большей воздухопроницаемостью, чем любые другие виды трусов. Модели шорт разнообразны, начиная от семейных трусов деда, к модным, узким современным моделям.

Свободный крой – шорты традиционно немного мешковатые, что позволяет максимально свободно двигаться. Носи с: свободными брюками, как пижаму и домашнюю одежду, с шортами.

Узкий крой – шорты-боксеры теперь доступны с суженным кроем, который предусматривает свободную посадку, но дает возможность носить с облегающими брюками. Носи с: узкими брюками, брюками, шортами.

Джоки

Идеально подходит для: активного спорта или отдыха. Носи с: униформой, узкими брюками, велосипедными шортами.

Джоки обеспечивают полную поддержку и фронтальную защиту, но не прикрывают заднюю часть. Они часто имеют поднятый относительно тела мешок. Мешок соединен двумя полосками, которые проходят по боковым частям и соединяются между ногами на мешке. В некоторые джоки вставленные чашки для защиты во время жестких занятий спортом, спаррингов, занятий боевыми искусствами.

Бикини

Идеально подходят для: ежедневного использования, праздничных выходов, прогулок, отдыха.

Мужские трусы бикини, часто не имеют пояса и используются в основном для принятия солнечных ванн и отдыха, если, конечно, вы не культурист, и в этом случае они будут использоваться в качестве униформы. Прикрывая больше тела чем стринги и джоки, бикини приемлемы на публике и в некоторых случаях им отдают предпочтение перед традиционными плавками для плаванья. Став популярными среди женщин в самом начале 20-го века, бикини можно считать вероятным предшественником традиционных брифов, впервые проданных в 1935 году. За все время своего существования бикини не имели больших изменений в дизайне, но недавно Саша Барон Коэн открыл новый взгляд на бикини: манкини. Вытянутые бикини, которые простираются на плечи и спину оставляя бедра и бока голыми, которые в ближайшем будущем вполне могут стать купальником.

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ