Какие промокоды, скидочные талоны могут предложить магазины мобильных телефонов?

Промокоды – это скидки, которые могут предложить интернет-магазины для привлечения клиентов. Сюда относятся отдельные виды товаров, промокоды для постоянных клиентов, которые успели заработать бонусы.

Кстати, не всегда промокоды даются на товары в большом количестве или которые долго лежат в магазинах. Иногда со скидкой по промокоду магазины продают товары, количество которых ограничено.

Ведь самая главная задача интернет магазинов стимулировать покупателей делать как можно больше покупок телефонов, планшетов, гарнитуры и других товаров. Классический пример- промокоды магазина Алло (вот источник), которые дают возможность приобрести гаджет или товар к нему со скидкой.

Кстати, хорошей практикой является дисконтная программа, когда за накопившиеся баллы можно самостоятельно выбрать себе подарок: наушники, зарядное устройство, карту памяти к тому же телефону.

Как получить скидку по промокоду?

На официальном сайте обычно есть кнопки в каталоге рядом с товаром «получить промокод», «открыть купон» или «получить скидку». Чтобы не было написано, алгоритм один:

  1. Пользователь заходит с компьютера или телефона на сайт и кликает на опцию получения скидки.
  2. Дальше копируются открывшиеся символы.
  3. Данный код вставляется при оформлении заказа.
  4. Дальше во время заказа цена товара снижается на процент скидки.

Всю информацию о распродаже телефонов, планшетов, аксессуаров, которые идут к ним, вы можете получать по e-mail рассылке. Важно читать такие сообщения о купонах и промокодах, поскольку вы можете получить существенные скидки на товары.

Сезонные распродажи

Сезонные распродажи можно охарактеризовать одним знаменитым высказыванием «Готовь сани летом, а телегу зимой». Все телефоны, которые не продались за сезон, позже продаются со скидкой. Для покупки гаджетов и аксессуаров к ним, не нужны промокоды. Пользователь просто находит товар со скидкой и покупает его. К сезонным распродажам можно отнести и скидки к новогодним праздникам, к Международному женскому дню и другим событиям.

Скрытые распродажи

К таковым относятся распродажи залежавшихся товаров. Скрытые распродажи длятся 1-2 суток, но в течение этого времени цена опускается порой до 70%. Причем об этих распродажах интернет-магазин может отправлять рассылку по e-mail зарегистрированным на сайте покупателям, а не всем пользователям. Хотите купить гаджет с огромной скидкой, регистрируйтесь на сайте интернет-магазина.

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ