Лайтбоксы – наружная реклама от Viveskashop

Каждая компания задумывалась о привлечении потенциальных покупателей к своему продукту. Возможных способов привлечения клиентов достаточно много. Одни компании создают трафик активными способами, другие компании привлекают трафик с помощью пассивного способа. Активный способ подразумевает раздачу листовок, рекламные кампании в сети Интернет или на телевидении.

Пассивный способ привлечения – это наружная реклама, которая устанавливается в тех местах, где поток проходящих людей наибольший. Лайтбоксы относятся к пассивному способу привлечения трафика. Данный способ привлечения бюджетный и проверенный, и не требует никаких специализированных знаний в этой сфере.

Что представляет лайтбокс?

Лайтбоксы – это специальные световые короба наружная реклама, которые могут работать в любое время суток. Внутри конструкции встроена основная и боковая световая подсветка, которая привлекает потенциальных клиентов именно в вечерние часы. С помощью подсветки можно написать различные слова и словосочетания, а также нарисовать разнообразные символы или логотипы.

При пассивном привлечении трафика наибольшей популярностью пользуются именно лайтбоксы. Эту световую конструкцию достаточно чётко видно издалека. Никаких лишних затрат, кроме электроэнергии, платить не нужно. Лайтбоксы работают как днём, так и ночью. За счёт этого получаем круглосуточное привлечение потенциальных клиентов без лишних затрат и нервов.

Возможные виды лайтбоксов

На данный момент создано достаточно много различных вариантов форм лайтбоксов. В зависимости от сложности и выбранной конструкции соответственно растёт и итоговая стоимость лайтбокса. Среди наиболее популярных моделей лайтбоксов, которые вы сможете найти вот здесь, можно выделить следующие модели:

  • модели с односторонней рабочей стороной;
  • модели с двумя рабочими сторонами;
  • баннерные лайтбоксы;
  • модели с круглыми углами;
  • модели с закруглёнными углами;
  • лайтбоксы с постепенной сменой изображения.

Если лайтбоксы односторонние или двухсторонние, то здесь, в зависимости от названия, имеется одна либо две рабочих панели. Односторонние аналоги прикрепляются к любым горизонтальным поверхностям нерабочей стороной. Двухсторонние модели крепятся с помощью специальных удерживающих креплений. Более эффективно и правильно использовать именно двухсторонние модели, поскольку так получается больший охват привлекаемой аудитории.

Кроме этого, выделяют лайтбоксы со статичным изображением, где картинка не меняется и стоит постоянно на одном месте. Если же лайтбокс имеет динамическое изображение, то в этом случае картинка будет постепенно меняться.

Приобрести любые виды лайтбоксов можно в профильном интернет-магазине «Viveskashop». Чтобы выбрать подходящую модель и форму лайтбокса не нужно куда-то ездить и искать подходящий товар, достаточно лишь перейти на сайт производителя https://viveskashop.com.ua/catalog-tovarov-ru/lajtboksy-ru/. На сайте создан удобный и понятный интерфейс, где каждый клиент сможет выбрать понравившуюся модель лайтбокса. Компания достаточно долго на рынке световых приборов и зарекомендовала себя как надёжный и проверенный интернет-магазин.

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ