Лучшие новостройки Киева для семьи с ребёнком – квартиры от Edelburg Development

Вопрос приобретения современного жилья в Киеве для семейной пары с детьми несколько сложнее, чем для инвесторов и покупателей, приобретающих квартиры только для себя. Ведь помимо удобства квартиры, наличия парковочного места и удобной инфраструктуры в ЖК должны быть и места для детей, продуманные ещё на этапе планирования комплекса. И такие предложения есть – достаточно обратить внимание на новостройки Edelburg Development.

Доступные квартиры ЖК Edelweiss HouseКомпания Edelburg Development очень давно занимается постройкой современных жилых комплексов разной ценовой категории под нужды каждого клиента. Генеральный директор компании – Сергей Кучер сообщает, что создание комфортных условий для семей с детьми – один з ключевых вопросов, который в обязательном порядке решается ещё на этапе создания проекта. В результате нам становятся доступны такие замечательные квартиры, как предложения ЖК Edelweiss House, где удобство и комфорт родителей важны не менее безопасности их детей.

Для этого в ЖК Edelweiss House создан целый комплекс инфраструктурных объектов, позволяющих в буквальном смысле подарить ребёнку досуг и занятие по вкусу независимо от его возраста. Любящим родителям, поселившимся здесь, станут доступны:

1. Собственный детский садик для самых маленьких, в который можно из квартиры спускаться буквально на лифте.
2. Детям постарше понравятся развивающие клубы, в которых работаю получившие современное педагогическое образование воспитатели.
3. Зона стилобата обустраивается различными местами интереса для детей, отдающих предпочтение активному отдыху. Для этого на ней созданы детские и спортивные площадки, зоны отдыха, аллейки для прогулок и бега.
4. Вся зона находится под неустанным наблюдением службы безопасности, в том числе видеокамер, позволяя забыть о беспокойстве за безопасность своего чада.
Родителям также не придётся заниматься поисками мест для отдыха и покидать ради прогулки, вкусного ужина или посещения салона красоты жилой комплекс. Стилобатная часть помимо “детской зоны” содержит аптеку, магазины, салоны красоты, спортивный клуб для детей и взрослых, кафе и рестораны с детским меню и многое другое.

Сергей Кучер – генеральный директор Edelburg Development считает, что именно за такими комплексами как ЖК Edelweiss House будущее. Здесь есть всё необходимое для комфортной жизни в столице, а если хочется большего – в пяти минутах ходьбы есть Ботанический сад и центр Киева. Традиционные квартиры, даже самые удобные и современные, постепенно себя изживают. В Европе подобные жилые комплексы давно стали обязательной нормой, и растущий интерес к “квадратам” от Edelburg Development среди иностранцев только подтверждает это. Но Сергею очень бы хотелось, чтобы это замечательное и комфортное жильё радовало украинцев, а не иностранцев. Ведь построены эти квартиры были именно для них.

загрузка...