Препараты на основе варденафила – эффективное спасение от импотенции

Варденафил – селективный ингибитор фермента ФДЭ-5. Представляет основу большинства препаратов для лечения эректильных нарушений у мужчин. Препараты с варденафилом эффективно используются для симптоматического лечения импотенции психогенного, органического или смешанного типа. Такие средства уже многие годы показывают хороший результат, поэтому часто являются настоящим спасением для тех, кто уже потерял надежду на полноценную сексуальную жизнь.

Показания к использованию препаратов с варденафилом:

  • слабая генитальная реакция на сексуальную стимуляцию;
  • снижение либидо;
  • исчезновение утренних эрекций;
  • систематическая потеря «рабочего состояния» во время полового акта;
  • вялость пениса даже в эрегированном состоянии;
  • проблемы с оргазмом;
  • трудности с достижением и сохранением эрекции.

Средства с варденафилом показаны при любых проявлениях импотенции. Эффективно и быстро возвращают прежнюю силу и выносливость в постели.

Препараты на основе варденафила в большом ассортименте представлены по ссылке https://pharmukraine.org/vardenafil.html. Интернет-аптека PharmUkraine специализируется на продаже специализированных препаратов для мужчин и женщин, которые страдают нарушениями половой функции. В каталоге представлены средства разного вида, дозировки, формы выпуска. Каждый найдет вариант по душе и карману. Большой выбор, доступные цены, гарантированное качество, быстрая доставка по Украине, полная конфиденциальность – это про аптеку PharmUkraine.

Механизм действия

Под воздействием варденафила наблюдается увеличение концентрации оксида азота в клетках, что вызывает расслабляющее воздействие на гладкие мышцы кавернозного тела пениса. В результате наблюдается снижение тонуса кровеносных сосудов, вследствие чего в них начинает активно поступать кровь, способствуя развитию качественной эрекции.

Средства с варденафилом работают мягко, не вызывая никаких опасных химических реакций в организме. Эрекция возвращается естественным образом при малейшей визуальной или мануальной сексуальной стимуляции. Действие лекарства сохраняется не менее 8-12 часов, после чего постепенно выводится из организма.

Как принимать?

Средства на основе варденафила принимают перорально, избегая смешивания с алкоголем и жирной пищей. Спиртные напитки и тяжелая еда снижают действие лекарства и могут спровоцировать развитие побочных реакций.

Суточная дозировка составляет 10 мг. При необходимости дозу можно увеличить до 20 мг/24 часа. Начальная дозировка не превышает 5 мг. Увеличение дозировки возможно только по согласованию с врачом.

загрузка...




НЕ ПРОПУСТИ



ІНШІ НОВИНИ