Производственные столы от компании PRIMUS

Каждое предприятие общепита в обязательном порядке должно иметь производственные столы, на которых работают повара. Это важнейшая часть оборудования любой профессиональной кухни. Такие столы позволяют поварам выполнять самые разные манипуляции в том числе:

  • разделку мяса;
  • переработку;
  • сортировку продуктов.

Производственные столы изготавливаются из специальной нержавеющей стали и должны соответствовать определенным санитарным нормам. Сейчас такое оборудование можно увидеть на кухнях: ресторанов, кафе, столовых. Кроме того столы из нержавейки используются в пищевой промышленности, холодных и горячих цехах, на кондитерском производстве.

Сегодня столы производственные из нержавейки купить в Украине в Киеве можно воспользовавшись услугами компании PRIMUS. Эта компания производит качественное оборудование для предприятий общественного питания, магазинов и пищевой промышленности.

Виды производственных столов PRIMUS

В данный момент компания PRIMUS выпускает широкую линейку производственных столов. Все оборудование делится на несколько видов в зависимости от функциональных, эксплуатационных и технических характеристик конкретного изделия.

Вот основные разновидности столов из нержавейки:

  • Столы для холодных и горячих цехов. Это наиболее востребованный вид оборудования, который отличается универсальностью и позволяет работнику выполнять разные манипуляции. Есть столы пристенные со специальным бортом, а также островные столы без борта (их обычно ставят посередине цеха или кухни).
  • Столы для отбора отходов. Главной особенностью этой разновидности производственного стола является наличие отверстия для сброса мусора в столешнице. Таким образом, работник может легко удалять мусор после сортировки.
    Разделочный стол. Конструкция этого стола похода на конструкцию производственного стола. Однако сверху на столешнице здесь установлена полиэтиленовая плита, которая значительно упрощает процесс разделки мяса и его сортировки.
  • Столы для мучных изделий. Такой стол имеет металлический каркас и деревянную столешницу.
  • Стол с мойкой. Такой стол дает возможность совершать разные манипуляции начина от нарезки овощей и заканчивая мойкой посуды. Чаще всего подобное оборудование приобретают владельцы небольших точек питания, кафе кондитерских цехов.
  • Столы тумбы из нержавейки. согласно действующим санитарным нормам вся мебель расположенная на кухне или пищевом производстве должна быть изготовлена из нержавейки. Стол тумба дает возможность не только выполнять манипуляции с продуктами, но также хранить внутри посуду и инвентарь.

Сегодня заказать любой из выше описанных видов оборудования можно на сайте компании PRIMUS.





ІНШІ НОВИНИ