Технические характеристики и особенности мотоблоков Weima

Мотоблок Вейма идеально подходит для обработки частных земельных участков. Оптимальный вариант, если нужно выполнить различные сельскохозяйственные задачи в труднодоступных местах. Сам агрегат относится к среднему и премиум уровню. Дизельный мотоблок помимо отличных технических характеристик, имеет также продолжительный эксплуатационный срок. Таким образом, если купить мотоблок Weima, то можно быть уверенным, что покупка окупится буквально после первого сезона использования.

Почему следует выбрать мотоблоки Вейма?

Есть несколько причин, почему остановить свой выбор следует именно на мотоблоках Weima:

  1. Высокое качество производства и сборки.
  2. Надежность деталей.
  3. Ремонтопригодность техники.
  4. Большая длительность эксплуатационного ресурса.
  5. Комфорт в обслуживании оборудования.
  6. Доступная стоимость.

Многие отдают предпочтение продукции Weima именно из-за высокой надежности в процессе использования. Двигатель является по праву эталоном для аграрного оборудования. В модельном ряду представлено две модели, которые отличаются по потреблению топлива:

  1. Дизельные мотоблоки.
  2. Бензиновые мотоблоки.

Модели отличаются только мощностью двигателей, стартеров и параметрами фрез. Многие отдают предпочтение дизельным агрегатам, так как их эксплуатационный ресурс в несколько раз выше, по сравнению с бензиновыми аналогами. Также такие агрегаты более прочные и доступные в обслуживании.

Ключевые особенности мотоблоков Вейма

При выборе мотоблока, в первую очередь следует ориентироваться на мощность оборудования. Она рассчитывается с учетом площади участка земли. Таким образом, мотоблок с высокой мощностью двигателя не требуется для участка маленькой площади. Такая техника позволяет быстро и качественно обработать почву, собрать урожай или в зимнее время года очистить участок от снега. Для удобства оператора, есть возможность регулировать руль по высоте.

Стабильная и бесперебойная работа агрегата обеспечивается за счет фильтра в масляной ванне. Также это служит залогом качественной фильтрации воздуха. Ухаживать за такой техникой предельно просто. Некоторые модели мотоблоков Вейма дополнены электростартером — это позволяет быть уверенным в том, что агрегат заведется при любых климатических условиях.

За счет того, что мотоблоки совместимы с различными типами навесного оборудования, есть возможность решения и упрощения различных сельскохозяйственных процессов. Оператору понадобится только идти за мотоблоком следом, а обработка участка будет выполняться без дополнительных усилий.

Мотоблок Weima с дизельным или бензиновым типом двигателя станет настоящим помощником как для крупного фермера, так и для начинающего. Это не только возможность обработать за короткое время большую площадь, но и способ упрощения ведения деятельности. Затраты на покупку будут окуплены практически сразу, а обслуживание не требует много ресурсов.

загрузка...




НЕ ПРОПУСТИ



ІНШІ НОВИНИ