Видеоняня, зачем она нужна

В современном мире существует колоссальное количество разнообразных инструментов, которые облегчают жизнь новоиспеченным родителям. Когда необходимо отлучиться от ребёнка на некоторое время, например, пока он спит, можно использовать радионяню или видеонянню. Выбрать и купить видеоняню можно дальше по ссылке.

Радионяни стали уже привычными инструментами, а вот видеоняни появились не так давно, но уже крепко закрепились на рынке детских аксессуаров. Их преимущество заключается в том, что родитель может не только слышать, но и наблюдать за своим ребёнком, ведь не на каждый резкий звук необходимо стремительно реагировать.

Как работает видеоняня?

Видеоняня состоит из нескольких устройств – блок для детской и родительский блок. Первый состоит из микрофона и маленькой видеокамеры. Второй это видеоэкран-приёмник. Хоть монитор и маленького размера, он четко и ярко передает все, что происходит с малышом. Видеоняня также способна работать и в ночное время суток за счёт инфракрасного спектра. Картинка будет отображаться в черно-белом формате, и отображать все на расстоянии до нескольких метров.

Кроме того, видеоняни обладают возможностью работы в спящем режиме. Если в помещении тишина, то камера перестаёт работать, до того момента пока не прозвучит малейший шум. Некоторые устройства обладают ещё и дополнительными функциями, например, воспроизведение колыбельных и сказок или работа в режиме ночника.

Кому и зачем необходима видеоняня?

Это устройство пригодится в совершенно разных ситуациях. Например, если пришли гости, а малыша только что покормили и положили спать. Родители могут спокойно наслаждаться обществом друзей, при этом иногда поглядывая на экран родительского блока, все ли хорошо с малышом, и сладко ли он спит в детской.

Во-вторых, при готовке еды или уборке в другой комнате, где довольно шумно и при этом не слышно, что происходит в комнате малыша. А если он проснулся и расплакался…. Видеоняня и сейчас выручит. Устройство, кроме того, что передаст звук из комнаты, ещё и покажет, что с ребёнком, ведь не каждый шорох означает, что стоит бежать к малышу.

В-третьих, когда нет уверенности в людях, которые присматривают за ребёнком, можно наблюдать за происходящим в квартире пока ходите по магазинам (на это способны видеоняни работающие на передаче данных через Wi-Fi).

Родители с восторгом отзываются еще об одном плюсе данного устройства: в противоположность габаритным видеокамер, которых дети обычно пугаются, устройство практически не привлекает внимания малыша, а это гарантирует, что в картотеке прибавятся новые и не наигранные кадры.

Видеоняня обязательно станет отличным помощником в доме. Устройство будет выручать родителей, когда они будут находиться на кухне, работать за ноутбуком в другой комнате, выходить в подъезд или в магазин и оставлять старшего ребенка с младшим и во многих других случаях, не боясь пропустить ситуацию, когда малыш проснется и заплачет.

Этот девайс также будет отличным подарком для новоиспеченных родителей.

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ