Домашний оркестр – синтезатор Yamaha PSR E463

Вы хотите иметь у себя дома целый оркестр, который может исполнить произведение в любом жанре? А диджейскую станцию? А, может, и то, и другое в одном корпусе? Вы спросите – а возможно ли такое, да еще и недорого? Ответ – возможно, если купить синтезатор Yamaha PSR E463 – https://colorsoundshop.com/yamaha-psr-e463.html

Этот синтезатор стоит особняком в серии PSR. Можно сказать, что он вобрал в себя все лучшие свойства развлекательных синтезаторов для обучения и базовые функции аранжировочной станции. Таким образом, инструмент идеально подходит не только для обучения с нуля, но и для развития навыков аранжировщика или даже диджея: такую возможность дает функция Groove Creator.

Звуки и стили на все случаи жизни.

Как и во многих моделях PSR-серии, в E463 встроен тон-генератор Advanced Wave Memory, достоверно передающий звучание каждого тембра – а их в инструменте более 700. Это звуки и концертных роялей, и электропианино, и органов (классических и электронных), и гитар, и струнных, и синтетических, и этнических инструментов, а также наборы ударных. С таким арсеналом на синтезаторе можно исполнять произведения в любом жанре, будь то классика, джаз, рок, поп, танцевальные ритмы и народные мелодии. 235 стилей автоаккомпанемента дополняют звуковые возможности инструмента. Экспрессии, динамики и красоты добавляют встроенные эффекты, арпеджиаторы (их целых 150 видов!) и сустейн-педаль (приобретается отдельно, рекомендована к приобретению вместе с инструментом).

Сохранение настроек и композиций.

Кроме встроенных композиций, предназначенных для демонстрации и обучения, в памяти синтезатора можно хранить и свои авторские наработки, созданные с помощью двухдорожечного секвенсора. Наличие порта USB To Device позволяет не только хранить свое творчество на флеш-накопителе, но и использовать имеющиеся на нем композиции.

Кроме того, вы можете сохранять в памяти настройки, выбранные для того или иного звука и вызывать их нажатием одной кнопки. Это очень удобно, ведь не нужно запоминать эти настройки и устанавливать их каждый раз при включении синтезатора. Никакой сложности такие манипуляции не вызывают, ведь интерфейс интуитивен и понятен даже новичку, который никогда не работал ранее с синтезатором.

Диджейская станция.

Благодаря функциям Quick Sampling и Groove Creator Yamaha PSR E463 легко превращается в диджейский пульт. Подключите через специальный AUX-вход плеер, воспроизведите трек, засэмплируйте его с помощью Quick Sampling, а затем создавайте свои грувы и устраивайте дискотеки для родных и друзей. Кто знает, возможно, ваш путь в мир диджеинга начнется именно с домашнего синтезатора!

Отзывы о Yamaha PSR E463.

Многочисленные отзывы разнятся по своему характеру. Кто-то восхищенно рассказывает о музицировании всей семьей, кто-то делится восторгом, который испытывает ребенок от занятий на инструменте, но все эти отзывы сводятся к одному общему знаменателю: синтезатор современный, многофункциональный и однозначно стоит своих денег! Этот инструмент несколько дороже других моделей PSR-серии, но и функционал его более широкий. Кроме всего прочего, он совместим с iOS-устройствами. С помощью специального бесплатного приложения и кабеля для подключения (в комплект не входит) вы можете управлять настройками с помощью гаджета и значительно расширить возможности синтезатора.

Yamaha PSR E463 – универсальный инструмент, который подойдет и для обучения новичка с нуля, и как переходной вариант от учебного синтезатора к профессиональной аранжировочной станции.

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ