Металлические брекеты в стоматологии Deutsch Dent

Нередко дети и взрослые сталкиваются с такой проблемой, как искривление прикуса. Для того чтобы исправить ситуацию, можно воспользоваться металлическими брекетами, установку которых стоит доверять профессиональным стоматологам из Deutsch Dent.

Если своевременно не исправить прикус, то последствия могут быть неприятными. Некоторые люди с подобной проблемой будут стесняться. Неправильное положение зубов провоцируют проблемы с пищеварительным трактом, с дикцией. И исправить прикус можно, если применять брекеты киев из металла.

Основные разновидности брекетов из металла

Чтобы получить максимум пользы от установки металлических брекетов, следует предварительно определить, какой вид наиболее предпочтительный.

  • Вестибулярные системы прикрепляются посредством специальных стоматологических составов к губной поверхности. Поскольку располагаются такие конструкции на наружной части, проблем в процессе установки и обслуживания не будет. Так как такие брекеты легко заметить, далеко не все люди соглашаются на их установку.
  • Отличительная особенность лингвальных брекет-систем – установка с внутренней стороны. Данный лечебный аппарат удобен тем, что его сложно заметить со стороны. Процедура установки подобных систем сопряжена с некоторыми сложностями. С ней смогут справиться лишь квалифицированные стоматологи.

Причины популярности металлических брекетов

Хотя для изготовления брекет-систем применяются разнообразные виды материалов, наибольшей популярностью пользуются именно металлические стоматологические конструкции. Обусловлено это несколькими причинами:

  • Стоимость брекет-систем из такого материала относительно невысокая. Поэтому их покупку и установку могут позволить себе многие пациенты.
  • Надежность ортодонтических конструкций из металла высокая. Поэтому в процессе эксплуатации их целостность нарушается нечасто.
  • Каждая модель имеет привлекательное оформление, поэтому человек не будет ощущать дискомфорта во время лечения.

Каждая брекет-система из металла подготавливается индивидуально. Для этого профессионалы делают несколько снимков человека (профиль, фас, дополнительные панорамные изображения зубов). На основании полученных данных подготавливается гипсовая модель. При необходимости она корректируется.

Средний срок лечения с помощью металлических брекет-систем – от 12 до 18 месяцев. Более точный период устанавливает стоматолог, который занимается установкой и проводит в установленные даты осмотры.

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ