Обмен основных монет: как это происходит?

На данный момент существует большое количество сервисов, которые осуществляют обмен ETH к BTC. Современные порталы предоставляют возможность практически мгновенно осуществить процедуру. Но выбрать среди них подходящий портал порой оказывается непросто. Это связано с участившимися случаями мошенничества, а в некоторых случаях клиентов попросту отталкивает невыгодный курс. Чтобы гарантированно обменять криптомонеты, рекомендуем воспользоваться проверенным порталом – выбирайте Letsexchange.

Как осуществляется обмен

Мы расскажем, как происходит процесс по обмену эфира на биткоин:

  • в окошках выбора криптовалют нужно будет ввести название, потом количество для осуществления обмена;
  • можно воспользоваться фиксированными или плавающими курсами;
  • вводим адрес кошелька;
  • отображается точное количество криптовалюты, необходимое, чтобы отдать, а также сколько можно получить по данному курсу в пределах одной транзакции;
  • подтверждаем процедуру;
  • ожидаем, пока валюта поступит на счет.

Есть ли возможность осуществить транзакции с другими монетами?

Для осуществления обмена на портале используются специальные алгоритмы, чтобы контролировать процесс. Система интегрируется с самыми крупными криптовалютными биржами, что позволяет определить оптимальные предложения для осуществления транзакции.

На платформах можно осуществлять операции по покупке, продаже и торговле с несколькими сотнями криптовалют. Для обмена совершенно не обязательно проходить процедуру регистрации. Нужно просто выбрать из списка возможных монет интересующие, а затем выполнить процесс, как описывали выше. Но для зарегистрированных пользователей предусмотрены определенные дополнительные возможности – они могут принимать участие в реферальной программе, имеют право на уменьшение комиссии портала за услуги.

Что нужно учитывать при осуществлении обмена?

Пользователи сервиса могут использовать как плавающий, так и фиксированный курсы. Если вы полностью уверены в решении, лучше подойдет фиксированный. У вас будет несколько минут для отправки средств после формирования транзакции. Можно защититься от рисков, связанных с волатильностью.

Нужно понимать, что все криптовалютные транзакции необратимы. Поэтому прежде чем подтверждать операцию, нужно тщательно выбирать онлайн обменник криптовалют, а также проверять введенные данные, чтобы не допустить ошибку, особенно если проводите операции на крупные суммы.

Поскольку существует большое количество сервисов, они предлагают разные условия. Рекомендуем обращать внимание на те, которые предоставляют максимально выгодные условия. Они не должны взимать слишком высокие комиссионные, гарантировать безопасность осуществления сделок, предоставлять техническую поддержку, особенно если вы только начинаете осуществлять сделки с криптовалютами.





НЕ ПРОПУСТИ



ІНШІ НОВИНИ