Poster — система автоматизации ресторана

Система автоматизации Poster поможет оптимизировать работу Вашего ресторана. Всю нужную информацию можно найти на сайте по адресу https://joinposter.com/business/restaurant.

Преимущества системы Poster

Система автоматизации работы ресторана имеет ряд неоспоримых достоинств:

  • объединяет в себе складской, финансовый, кассовый и налоговый учет;
  • позволяет освободить время на анализ, планирование и прогнозирование;
  • снижает расходы;
  • обеспечивает контроль над работой всех подразделений ресторана;
  • повышает скорость обслуживания посетителей;
  • предотвращает хищения со стороны сотрудников;
  • контролирует продажи и предлагает новые рекламные ходы.

Прежде чем приобрести данную программу, нужно узнать, как она работает.

Что представляет собой система Poster?

Данное программа устанавливается на компьютер. Также ее можно внедрить в планшет или ноутбук.

Дополнительные модули, которые также входят в систему:

  • принтеры для печати чеков;
  • сканеры для считывания штрих-кодов;
  • устройства для передачи сведений в налоговую инспекцию;
  • приборы для взвешивания;
  • терминалы.

Количество устройств будет определяться размером компании и уровнем ее доходов.
Для работы программы Poster не нужно дорогое оборудование. Достаточно будет планшета и принтера. Дополнительные устройства дешевле приобрести комплектом.
Программа расположена в Облаке. Чтобы начать с ней работать, необходим доступ в интернет и подписка.

Если Вы еще не решили, нужна ли Вам данная программа, то можно воспользоваться бесплатной подпиской на 15 дней.

Что оптимизирует программа Poster?

В заведении автоматизируется работа следующих подразделений:

  • Зал. Официант принял заказ. Он тут же его вносит в планшет. Информация поступает на кухню.
  • Кухня. Повар получил заказ. Начал его сразу готовить.
  • Бар. Бармен по аналогии с кухней получает заказ. Все открытые им бутылки фиксируются в программе.
  • Склад. Все запасы, которые хранятся здесь, заносятся при поступлении в систему. В процессе приготовления блюд продукты списываются.
  • Касса. Чтобы посетители могли заплатить за заказ, кассир распечатывает расчет. Гости выбирают способ оплаты и получают чек. Данные тут же поступают в ИФНС.
  • Бухгалтерия. Бухгалтер может без проблем сформировать отчеты в системе с нужной информацией и проанализировать ее. Также данные для учета импортируются в 1 С.
  • Кадры. Программа позволяет учитывать рабочее время сотрудников. С ее помощью можно контролировать каждое действие работника.

В системе формируются данные о самых популярных блюдах. Кроме этого, можно определить время, когда бывает больше всего клиентов.





ІНШІ НОВИНИ