Расширенный функционал с Apple MacBook Pro 2021

В сравнении со всеми ноутбуками Apple представленные модели дополнены лучшей аудиосистемой, камерой в 1080p, расширенным функционалом в плане подключения. Макбук Про 2021 – отличное решение для работы с графикой, активных игр в режиме онлайн. Его выбирают за мощный процессор, продолжительную автономность работы аккумулятора. Это быстрое и усовершенствованное профессиональное устройство.

Параметры дисплея

При создании этой линейки девайсов бренд использовал miniLED. Кроме того, в новинках реализован адаптивный ProMotion как и в Айфонах 13 Про и 13 Про Макс. Пиковая яркость дисплея составляет 1500 нит., стандартная – 1000 нит. К заказу доступны две модели, которые отличаются диагональю экрана – 14,2 и 16 дюймов, соответственно.

Высокая производительность в режиме многозадачности

Чипсеты M1 Pro и M1 Max выводят Apple MacBook Pro 2021 на совершенно новый уровень. Появление таких конфигураций демонстрирует большой шаг по направлению к переходу ноутбуков на процессоры бренда. Благодаря объединенной памяти с улучшенной пропускной способностью гарантируется самая высокая производительность в этой категории девайсов. При этом девайсы не просто так считаются самыми энергоэффективными на компьютерном рынке.

Если рассматривать максимальную версию, то она укомплектована центральным процессором до 10 ядер. Графический процессор – до 16 ядер. Как результат – производительность повышается до 70%, если сопоставлять с M1. Он также более преимущественный по скорости обработки графики в 2 раза. Видеоконтент обрабатывается быстро благодаря медиапроцессору с ускорителем. Может устанавливаться до 32 Гб объединенного объема памяти.

Главные особенности

  • Производительность – больше до 1,7 раз.
  • Улучшенные камеры: удвоенное разрешение и качественная съемка даже при условии плохого света.
  • Веб-камера – 1080p, предполагает новые алгоритмы для обработки фото.
  • Аудиосистема состоит из 6 динамиков.
  • Улучшенные микрофоны, которые снижают уровень шума и сравнимы со студийными.
  • Расширенный набор портов: HDMI, Thunderbolt, Jack для наушников, MagSafe.
  • Усиленная способность обработки видеоматериалов.
  • Продолжительность работы без зарядки: до 17 часов – ноутбук 14”, до 21 часа – лэптоп 16”.
  • Быстрая подзарядка: 30 минут, чтобы восстановить до 50%.

Корпус рассчитан на усовершенствованную систему охлаждения. Она пропускает на 50% больше воздуха в отличие от девайсов прошлых лет, даже при работе вентилятора на небольших оборотах. При своей стабильности и высокой мощности система охлаждения не греется и не производит много шума.





НЕ ПРОПУСТИ



ІНШІ НОВИНИ