Work and Travel USA

Одни мечтают поехать в Америку, но боятся сложностей. А другие предпочитают действовать и обращаются к специалистам, например Игорю Щербань в компанию FLeaders за помощью в подборе подходящей программы и оформлении документов, чтобы своими глазами увидеть эту удивительную страну, получить бесценную практику по американскому варианту английского языка, заработать и завести новых друзей. Если вы относитесь ко второй группе активных и предприимчивых граждан, то вам будет интересно узнать, что набор желающих на программу Work and Travel USA уже стартовал, и надо поспешить, чтобы войти в их число. Подробности о том, что предлагает Ворк энд Тревел в будущем году, — в этой консультации.

Почему вам стоит принять участие в Work and Travel 2022

Все разговоры о «загнивающей» Америке, ее «плачевном» экономическом положении и нравственном падении вызваны неизменной завистью к этой стране, которая вот уже более 200-сот лет является эталоном для всего мира в вопросах прогресса и темпов развития. Неограниченные возможности для всех и каждого, шансы на личный и профессиональный рост независимо от семейного благосостояния и цвета кожи, огромные корпорации и бренды с мировой известностью – США является пределом мечтаний для молодых и амбициозных граждан со всего мира. Если вы активны и целеустремленны, нацелены на карьеру и готовы работать на собственное благосостояние и солидную должность, сделайте первый шаг к своей мечте прямо сейчас, оформив заявку на Work and Travel USA. Никакого риска, огромный выбор вариантов проживания и трудоустройства, неизменный учет высказанных пожеланий – все это позволит вам:

  • Рассчитывать на своевременный выезд в страну.
  • Получить возможность неплохо заработать за период летних каникул.
  • Попутешествовать по стране и увидеть ее многочисленные достопримечательности.
  • Определиться с вопросом будущего обучения и трудоустройства на родине.
  • Избежать лишних затрат и волнений в процессе решения организационных вопросов.

Единственное условие для успешной реализации вашей мечты принять участие в Work and Travel 2022 – отказ от попытки самостоятельно справиться с документальным оформлением поездки и решение доверить эту работу профессионалам. Только они смогут сделать все возможное, чтобы предстоящее путешествие было легальным, интересным и безопасным, а полученные впечатления были только положительными.

Важно: последние два года участие в программе Work and Travel было омрачено ограничениями в связи с ухудшением противоэпидемической обстановки. Закрытые границы и повсеместные локдауны, а также отсутствие законодательной базы значительно осложнили процесс выезда за рубеж и пересечение границ. К сожалению, организация выезда по программе Work and Travel USA для некоторых студентов, несвоевременно подавших документы, в 2020 году не состоялась, и ее пришлось перенести на 2021 год. Сегодня, когда границы открыты, и существует четкий законодательный регламент по въезду в США для граждан из других государств, проблем не возникает. Особенно если соискатели обращаются к специалистам заблаговременно и оформляют документы на Work and Travel USA 2022 так, как им советуют профессионалы.

Отзывы участников программы Work and Travel USA с прошлого года

Те счастливчики, которым удалось побывать в США в рамках Work and Travel USA, переполнены восторгом и положительными впечатлениями. Их отзывы – лучшая мотивация для тех, кто еще сомневается в правильности своего решения и пока не готов к решительным шагам. Оценивая результаты поездки, большинство выражает желание вновь повторить участие в программе Work and Travel USA, отмечая в числе основных преимуществ:

  • Идеальную отработку беглой и грамотной англоязычной речи благодаря полному погружению в языковую среду и возможностью постоянно общаться с носителями. Тем более что гостям предстоит проживание в англоязычных семьях, члены которых с удовольствием будут общаться на предмет семьи, увлечений и образа жизни.
  • Десятки интересных вакансий в различных сферах деятельности. В CША вы сможете подработать официантом, спасателем, инструктором, продавцом, горничной, обслуживающим персоналом в национальных и тематических парках, что позволит покрыть текущие расходы, неплохо заработать и отложить деньги на предстоящую поездку по стране в свободные недели.
  • Интересное и познавательное путешествие в кругу новых друзей и единомышленников, которое позволит вам увидеть настоящую Америку – курорты, национальные парки, крупнейшие и небольшие города, экзотических животных, музеи и т.д.
  • Все условия для занятия экстремальными видами спорта благодаря уникальному расположению страны между двумя огромными океанами и необычному рельефу местности.
  • Возможность определиться с собственными предпочтениями, чтобы выбрать подходящее место будущей учебы и последующей стажировки. Вполне вероятно, что компания-работодатель, впечатленная успехами гостя, обязательно премирует столь ценного сотрудника и предложит подработку на следующий год.
  • Многочисленных друзей по ту сторону океана, общение с которыми прокачает ваш английский и может стать основой для многолетнего общения в переписке и в реальном мире.

Не сомневайтесь: участие в Ворк энд Тревел изменит вашу жизнь и наполнит ее радостными эмоциями от столь увлекательного путешествия.

Где можно записаться на программу Work and Travel USA 2022

Попытки самостоятельно выйти на американских работодателей с целью летнего трудоустройства неизменно заканчиваются разочарованием. Оформление визы, поиск недорогих билетов, изучение внутреннего законодательства в вопросах трудоустройства и заработной платы – любая ошибка может поставить поездку под угрозу. Поэтому всем, кто нацелен на участие в Work and Travel USA 2022, стоит обратиться в компанию FLeaders в Киеве. Это имя хорошо известно всем, кто уже принимал участие в Ворк энд Тревел и знает, какую неоценимую помощь могут оказать профессионалы:

  • Огромный выбор вакансий от десятков работодателей в разных точках страны.
  • Организация выезда на легальной основе, исключающая любые проблемы при въезде.
  • Оформление визы и приобретение билетов силами сотрудников FLeaders.
  • Гарантия постоянного сопровождения на период нахождения в США.
  • Подготовка соискателя к собеседованию в консульстве.
  • Решение прочих вопросов, которые возникают в процессе подготовки выезда.

С каждым соискателем, подавшим заявку на Work and Travel USA 2022, ведется индивидуальная работа согласно персональному плану. В нем учтены персональные пожелания будущего путешественника, его возраст, место и специальность в вузе. Поэтому вас ждет работа мечты в стране мечты, где нет места неудобствам, недоразумениям и неприятностям.

Важно: прием и общение с соискателями на Work and Travel 2022 возможно не только в офисе компании в Киеве, но и в дистанционном формате. Ваши документы будут приняты с помощью электронной почты или мессенджеров, и после их рассмотрения менеджер свяжется с вами для обсуждения деталей. Нет никакой необходимости ехать в Киев или искать сомнительных посредников — в FLeaders прекрасно понимают сложности удаленного обращения за помощью и сделают все возможное для сокращения ваших затрат без ущерба для процесса оформления поездки.

Условия участия в программе Work and Travel 2022

Чтобы записаться на Work and Travel USA 2022, уточните соответствие своей кандидатуры следующим требованиям:

  • Возраст соискателя должен составлять от 18 до 25 лет.
  • Обязательно знание английского на уровне Intermediate и выше.
  • Соискатель должен быть студентом 1-5 курса учебного заведения.
  • Участие в программе подразумевает работу и отдых в США в течение 3-4 месяцев – с мая по сентябрь 2022 года.

Стоимость Work and Travel сегодня составляет 1950 долларов США. Те, кто приведет с собой друга-единомышленника, заплатят за свое путешествие 1750 долларов.

Остались вопросы? Задайте их сотрудникам FLeaders, чтобы еще раз убедиться в правильности принятого решения и своевременно решить все организационные вопросы. Игорь Щербань и его компания помогут Вам провести отличное лето в США!





НЕ ПРОПУСТИ



ІНШІ НОВИНИ