Авто на прокат – европейская практика аренды машин в Киеве

В современном мире авто на прокат, это способ комфортного передвижения. Такой вариант перемещения используют приехавшие в Киев гости и люди, давно проживающие в столице. Сегодня нет нужды покупать транспортное средство, тратится на парковку и сервисное обслуживание, достаточно взять в аренду авто в Киеве у компании с европейским обслуживанием T&D.

Аренда автомобиля в Европе – какие документы понадобятся?

В Европе Take and Drive car rental, это естественная процедура для каждого гражданина. Передвигаться на общественном транспорте дорого и долго, поэтому гости и сами европейцы, независимо от условий и социального положения, берут автомобиль в аренду на:

  • несколько дней при необходимости;
  • несколько лет для ежедневной эксплуатации.

Чтобы арендовать автомобиль в Европе нашим соотечественникам понадобятся:

  1. Водительское удостоверение, на котором есть отметка PERMIS DE CONDUIRE. Без водительского удостоверения международного образца не удастся арендовать автомобиль в следующих странах: Италия, Греция, Англия, некоторые районы Франции.
  2. Паспорт (для Европы загран или новая версия пластикового образца), где видны все данные водителя или другое предусмотренное законом удостоверения личности с ФИО, которое продублировано на английском языке.

Дополнительные требования выдвигаются к водителю, который арендует авто в Европе: стаж вождения не менее 1 годи и возраст от 21 года (в некоторых странах возраст может варьироваться от 19 до 23 лет).

Какую лучше выбрать машину на прокат в Киеве?

Прежде чем брать машину напрокат в Киеве, определитесь для каких целей она вам нужна.

  1. Если автомобиль необходим для путешествия семьи до 5 человек, мини-класс не будет удобным вариантом. Для семейного проезда следует выбирать гольф-класс или D-класс (VW Jetta New, Mazda 6, Mitsubishi Lancer X, Hyundai Elantra, Skoda Octavia A5, Honda Civic, Kia Optima).
  2. Одноразовая поездка для 1-2 людей обойдется экономней, так как можно арендовать машину в Киеве А или В-класса (Nissan Leaf, Kia Rio, Ravon R2, Ford Fiesta и Focus Sedan).
  3. Для поездки за город в развлекательных целях арендуют спортивное авто или внедорожник. На нем не опасаясь можно “погонять” по скоростным трассам и полевым просторам (Toyota Rav 4, Audi Q7, Land Rover Discovery Sport, BMW X5, Mercedes Benz GLS, Land Rover Range Rover Vogue).
  4. Большая компания больше 4 человек с комфортом разместится в минивэне или микроавтобусе. Благодаря удобству этих моделей, автомобили отлично подходят для длительных поездок (Mercedes Benz Vito и Benz V class).
  5. Если машина необходима для представительских целей, то отдавать предпочтение нужно бизнес классу (Hyundai Sonata и Teana, Volkswagen Jetta, Toyota Camry) и премиум классу (Porsche Boxster, Ford Mustang, Maserati Ghibli, Infiniti Q50).

Обратите внимание какое топливо используется. Машина на газу и дизельном топливе значительно экономней, чем бензиновые варианты. Также не забывайте, чем дольше срок эксплуатации авто (несколько дней), тем меньше суточная стоимость аренды.

аренда авто

Как взять и вернуть авто обратно?

Чтобы взять на прокат машину в T&D на час или несколько дней, клиенту нужно предоставить:

  • паспорт;
  • ИНН;
  • права.

Если прокат автомобиля осуществляется с нашим водителем, то вышеописанные документы не требуются.

По истечении срока аренды, машина возвращается в салон в чистом виде. Уровень топлива должен соответствовать первоначальному (при получении машины в аренду).

Дополнительно компания предоставляет услуги по выдаче и возврату транспортного средства вне офиса в выходные дни. Пунктуальность, оперативность, лояльность и индивидуальный подход к клиентам делает компанию T&D очень востребованной.

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ