Где купить запчасти для бытовой техники?

Запчасти для бытовой техники оптом и в розницу вы можете заказать онлайн. Мы занимаемся поставками запчастей для бытовой техники, которые продаем оптовыми партиями. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, поэтому наши клиенты получают индивидуальные условия для совершения покупок и скидки. У нас вы найдете большой выбор запчастей для бытовой техники следующих фирм: Bosch, Ariston, Electrolux, Gorenje, Whirlpool, Zanussi, Samsung и пр.

Детали для пылесоса

Для владельцев пылесосов мы предлагаем широкий выбор запчастей, позволяющих восстановить работоспособность техники. Для удобства поиска все товары рассортированы по категориям. Вам надо иметь информацию о серийном коде или индустриальном номере элемента, чтобы правильно подобрать деталь. При необходимости запчасти для пылесоса помогут подобрать вежливые сотрудники.

Наибольшую уязвимость к поломкам и механическому износу в ходе эксплуатации пылесоса проявляют такие детали:

  • мешок для сбора пыли;
  • фильтры;
  • щетки;
  • кнопки регулирования режимов работы;
  • предохранители, регуляторы, конденсаторы;
  • щетки.

Признаки неполадок в работе техники невозможно не заметить. Ее работа сопровождается нетипичным гулом, ухудшается мощность втягивания, обороты и мощность мотора не поддаются настройке. В ряде случаев техника даже не включается после подсоединения шнура питания к сети. У нас в каталоге вы найдете любые детали, требуемые для восстановления приборов. Мы гарантируем высокое качество комплектующих, что подтверждается существующими сертификатами.

Запасные части для микроволновок

Запчасти для микроволновок– это еще одно предложение нашей компании. Заводской брак, неаккуратное пользование, игнорирование требований по подбору посуды – это факторы, приводящие к поломкам СВЧ-печей. Поломки случаются из-за колебания напряжения в сети, сбоев в работе управляющих плат и др. В результате этого прибор частично или полностью теряет свою функциональность, что доставляет немало хлопот владельцам такой техники. У нас найдете разнообразие деталей для ремонта микроволновок.

Мы проявляем заботу о качественной реализации каждого поступающего заказа. Поступившие заявки быстро обрабатываются сотрудниками, после чего производится комплектация, проверка и отгрузка заказа покупателю.

В линейке вы найдете такие комплектующие:

  • Трансформатор и предохранитель. При наличии проблем с этими деталями печь не включается, появляется запах гари и дым.
  • Конденсатор. При поломках этой детали вы заметите слабый нагрев.
  • Плата. Признак ее поломки – невозможность настройки программ.

Также в замене могут нуждаться удвоитель, тарелки, диоды, роликовые кольца, мотор, выключатель дверцы и др.

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ