Препарат Метандростенолон: инструкция по применению

Метандиенон остается в числе наиболее востребованных анаболиков, представленных на рынке спортивной фармакологии. Сегодня препарат успешно используется атлетами, желающими серьезно улучшить собственные показатели, затрачивая для этого меньше времени и усилий. Перед покупкой следует обязательно ознакомиться с характеристиками и дозировкой препарата. Не забывайте, что метандростенолон – один из самых мощных стероидов, поэтому перед его приемом следует получить консультацию от лечащего врача или обратиться к более опытному наставнику.

Прием метандиенона и его характеристики

Препарат способен быстро увеличить мышечную массу, а также обладает другими положительными качествами:

  • усиливает аппетит атлета;
  • увеличивает силовые показатели;
  • позволяет заниматься значительно дольше.

Эффекты становятся достижимыми благодаря ускоренному синтезу белков в организме. Если выполнять предписания относительно тренировок и питания, то за месяц можно увеличить собственную мышечную массу до 11 кг. Заказывая препарат, необходимо учитывать, что его применение приводит к накоплению жидкости в организме. Метандиенон не подходит для тех, кто желает сделать тело более рельефным.

Курс препарата обычно составляет до 6 недель. Такая продолжительность устанавливается для того, чтобы исключить вред для здоровья человека. Правильная схема приема также предполагает прохождение курса ПКТ. Если препарат используется новичком, то для него рекомендованная доза составит 40 мг препарата в день. Опытные бодибилдеры могут увеличить дозировку препарата до 60 мг в сутки. В некоторых случаях допустимая дозировка может составить 100 мг, но в этом случае важно постоянно мониторить состояние атлета, у которого должен быть огромный опыт в использовании спортивной фармакологии.

Практика показывает, что для повышения эффективности метандростенолона в увеличении мышечной массы следует не увеличивать начальную дозировку, а миксовать препарат с другими стероидами. Курс приема медикамента можно сочетать с несколькими анаболиками, что поможет снизить вероятность проявления побочных эффектов, а также существенно улучшить результат от прохождения курса. Новичкам не стоит пытаться составить курс самостоятельно. Лучше поручить подобные задачи более опытному наставнику.

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ