Люксоптика — выбираем правильные очки

Ни для кого не секрет, что длительное воздействие солнечных лучей негативно влияет на кожу и глаза. Лучи солнца заставляют человека жмуриться, что приводит к появлению мимических морщин, а отрицательное воздействие УФЛ на хрусталик и сетчатку глаза вызывает серьезные повреждения органов зрения. Люди, которые любят долго находиться на открытом воздухе, просто обязаны позаботиться о защите глаз.

Самая лучшая защита — это качественные солнцезащитные очки от проверенных брендов, которые можно купить тут. Однако к их приобретению необходимо отнестись со всей ответственностью и серьезностью.

Что нужно учитывать при выборе данного аксессуара?

Очень многое зависит от производителя. На рынке можно встретить множество разных моделей от известных брендов и их дешевые копии. Они практически не отличаются дизайном, однако такие очки не несут никаких защитных функции. Поэтому, лучше всего покупать аксессуары проверенных брендов.

Форма оправ — немаловажный момент, который стоит учитывать при покупке. Разнообразие моделей солнцезащитных очков позволяет выбрать модель любой формы: квадратные, прямоугольные, круглые, классические, в форме капель и так далее.

Как правильно подобрать солнцезащитные очки?

Важно, чтобы модель очков не только нравилась человеку, но и подходила к его типу лица. При выборе аксессуара это нужно учитывать. Например, для круглолицых рекомендуется покупать прямоугольной формы очки. Обладателям овальной формы подходит любая модель, кроме массивных. Для квадратной формы лица подойдут очки прямоугольной формы. А для тех, у кого лицо напоминает треугольник, следует выбирать модели очков в форме овала либо круга. Отличным выбором станут очки прямоугольной или квадратной формы.

Очень важно обратить внимание на такие параметры:

  1. Степень защиты от УФЛ.
  2. Поляризация.
  3. Диоптрии.

Популярные бренды

Общепризнанные мировые лидеры считаются производители: Ray Ban, Polaroid, Gucci, Tom Ford. Это самые популярные и востребованные бренды. Огромный ассортимент моделей позволяет выбрать солнцезащитные очки на любой вкус, учитывая важные функциональные параметры. Украинский бренд Cast тоже ничем не уступает по своему качеству и функциональным возможностям.

Люксоптика имеет современную мастерскую по производству очков любой сложности. Мастерская обладает высокоточным компьютерным оборудованием для изготовления разных моделей очков: стандартные, простые и эксклюзивные солнцезащитные очки в стильных оправах. Интернет-магазин гарантирует качество и оперативность с учетом всех пожеланий клиента.

загрузка...




НЕ ПРОПУСТИ



ІНШІ НОВИНИ