Строительство торговых павильонов и магазинов от застройщика Artmetall

Известно, что торговля в людных местах наиболее доходна. Однако капитальное строительство объекта торговли в них не дешево. Да и дальнейшую его рентабельность трудно предугадать. Аренда же торговой площади здесь чаще всего: либо невозможна, либо слишком дорога. Выход – приобрести разборной сборный павильон для торговли и установить его там самому. В этом реальную помощь в любом из городов Украины может оказать компания Artmetall, которая занимается каркасным строительством и возведением модульных зданий под ключ.

Продукция и услуги компании

У нас можно приобрести (или заказать изготовление по специальному проекту) сборно-разборной торговый павильон или магазин с дальнейшим его монтажом и сдачей под ключ. Строительство торговых павильонов нашей компанией выполняется на основе соответствующей лицензии и всех иных необходимых разрешительных документов. Всю нужную информацию можно найти на сайте https://artmetall.ua/pavilion.html.

Такие павильоны нами могут быть изготовлены любой площади и этажности, причем с учетом вида предполагаемой в них торговли. А их монтаж займет минимальное время. Однако наиболее популярными являются торговые точки площадью 15-30 м2. И это не случайно, т.к. в случае нерентабельности торговли их, благодаря сборно-разборным конструкциям, легко перенести в более прибыльное место. С нами будет недорого, т.к. для доставки конструкций к месту установки павильонов и в случае их переноса мы используем собственный автотранспорт.

Технические характеристики павильонов

Наши павильоны собираются:

  • каркас – из стандартных или специально изготовленных металлических конструкций путем их соединения болтами, что делает их разборными;
  • пол – из предварительно покрытых гидроизоляционным материалом влагостойких плит OSB;
  • кровля – из профнастила ПК-20.

Далее предусматривается внутренняя обшивка павильона ПВХ-панелями, внешняя – профнастилом ПС-15 и установка входных металлических или металлопластиковых дверей и окон, оснащенных защитными рольставнями. В каналах панелей ПВХ прокладывается электропроводка. Все указанные материалы сертифицированы и рассчитаны на эксплуатацию в наших климатических условиях.

Их преимущества

Для установки павильонов не требуется:

  • фундамент;
  • разрешительная документация на строительство;
  • специальная подготовка площадки (разравнивание рельефа и пр.).

Возможность проектирования павильонов в соответствие с запросами заказчика.

Скорость монтажа и при необходимости быстрый перенос на новое место.

Эстетичный внешний вид и привлекательная внутренняя отделка.

Удобство для обслуживающего персонала и покупателей;

Доступная стоимость.

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ