Строительные леса – какие выбрать?

Лучшее изобретение для облегчения работы – строительные леса. Конструкция состоит из металлического каркаса и деревянных «этажей». Располагается удобным способом и проста в использовании. Удобно оборудование при строительно-ремонтных и отделочных работах. Позволяет мастерам держать нужные материалы рядом с собой. Благодаря разнообразию изделий, их размерам и весу, легко подобрать что-то под себя.

Виды: Строительные леса бывают различными. Укр-Стандарт предлагает некоторые из видов: ригельные, рамные облегченные и клино-хомутовые.

Ригельные – самые прочные. Их способ сборки отличается от остальных изделий. Каждый этаж собирается поэтапно, скреплением одного с другим.

Рамные облегчённые – самый распространённый вид, а так же самый экономный. Используется при отделочных и штукатурно-малярных работах. Просты в применении.

Клино-хомутовые применяются в различных видах работ: как в строительстве, так и в реконструкции. Система состоит из отдельных элементов, легко разбирается и собирается.

Чтобы выбрать леса строительные на Укр Стандарт – можно задать вопрос онлайн или позвонить по телефону.

Материал: Металлокаркас для строительных лесов изготавливают из прочных материалов, способных выдержать атмосферные воздействия и не подвергаться коррозии. Чаще всего применяют: сталь, аллюминий, оцинкованный материал и дерево.

Дерево нужно для создания ярусов, оно является ступенями для расположения рабочих и материалов. Металл используют для создания скелета. Прочные материалы сохраняют изделие дольше и позволяют прослужить без поломок.

Стальные леса самые прочные в своём роде, что позволяет располагать на них крупный вес. Леса из оцинкованных материалов меньше всех подвергаются воздействию внешней среды, а значит больше подходят для выполнения работ на улице.Изделия из аллюминия лёгкие, не требуют много сил рабочих для перемещения по площадке, без труда собираются и разбираются.

УкрСтандарт занимается изготовлением строительных лесов из прочных материалов и использует только качественное сырьё для своих изделий. При выборе изделия опирайтесь на главные факторы: для каких типов работ и какую нагрузку должны выдержать. Для простой отделки небольших зданий подойдут рамные леса, для более крупных и геометрически сложных – клино-хомутовые. Внимательно изучите каталог товаров, в описании написаны характеристики и цена. Чтобы не ошибиться в выборе, задайте вопрос консультанту.

загрузка...




НЕ ПРОПУСТИ



ІНШІ НОВИНИ