Cleverence: полная автоматизация бизнес-процессов

Для успешного бизнеса важна мобильность каждого сотрудника, будь то офисный работник, грузчик или кассир. Cleverence разрабатывает надежные и эффективные решения, благодаря которым выполнение подчиненными поставленных задач становится организованным, слаженным и точным.

Важное о компании

Клеверенс – компания с успешным 15-летним опытом работы в сфере разработки ПО для автоматизации бизнес-процессов. Органзиация активно внедряет программное обеспечение Cleverence в Украине и занимает лидерские позиции в секторе ПО для терминалов сбора данных, мобильных принтеров и радиочастотных меток.
Компания создает уникальные решения и программы в области систем учета по штрихкодам и RFID-меткам. Благодаря разработкам в секторе государственной экономики, на производствах и в торговле выполнение многих задач значительно упрощается.

Программное обеспечение Cleverence адаптировано ко многим моделям оборудования. ПО используется для оперативного решения множества задач, включая маркировку, учет, сбор данных.

Клиентами Cleverence выступают:

  • магазины;
  • склады;
  • учреждения;
  • предприятия.

Уникальные разработки и решения от Cleverence успели оценить тысячи заказчиков. Cleverence – это эффективное выполнение задач, уменьшение ошибок в работе подчиненных, оптимальное распределение ресурсов и ускорение сбора данных.

Полное видоизменение бизнеса – наше ближайшее будущее

Работа офисного сотрудника связана с персональным компьютером. Однако и другим категориям подчиненных, чья работа подразумевает нахождение вне офиса, нужен постоянный доступ к мобильной среде компании.

«Полевые» сотрудники получают возможность выполнять свою работу намного быстрее в режиме реального времени. Скорость их производительности при обслуживании клиентов повышается в разы. По этой причине каждый подчиненный нуждается в надежных инструментах, которые облегчают работу.

Наличие в компании мобильной среды для всех сотрудников имеет множество преимуществ:

  • автоматизированные рутинные действия работников занимают мало времени и требуют меньше расходных материалов;
  • обучение новых сотрудников становится не таким затратным, к тому же компания получает возможность предотвратить финансовые потери от их непреднамеренных ошибок.

Для построения мобильной среды необходимы:

  • слаженные бизнес-процессы;
  • получение подчиненными точных исходных данных;
  • отображение требований и рутинных процессов в интерфейсе программного и мобильного обеспечения.

Построение мобильной среды возможно благодаря ПО Cleverence. Оно представлено в виде простого функционала, который повышает эффективность работы всех и каждого по отдельности.

Программное обеспечение предоставляет возможность менять права и обязанности подчиненных посредством изменения объема доступа к общим данным. В нем представлены типы и методы автоматизации бизнес-процессов.

Миссия Cleverence

Миссия Клеверенс – максимально упростить выполнение технических задач. Для этого компания планирует массово установить программное обеспечение на мобильные устройства в Украине.

Cleverence – программное обеспечение, благодаря которому бизнес становится удобным и прибыльным. Клиенты получают возможность сэкономить денежные средства и время, внедряя готовое ПО для терминалов сбора данных.

Заказать ПО Cleverence можно на официальном сайте компании cleverence.in.ua.

Контактные данные для решения вопросов:
cleverenceua@gmail.com;
+38 (098) 437-80-06 (Viber);
форма обратной связи.






ІНШІ НОВИНИ