Стеллажные конструкции от Hold

Эффективная производительность предприятия зависит от порядка на ее рабочей зоне. Правильно расфасованный товар увеличивает скорость обработки груза, а его отсутствие – замедляет. Чтобы достичь желаемого результата, на предприятии необходимо установить стеллаж. Киев – здесь практически каждый крупный производитель уже оборудовал свое помещение металлическими конструкциями от Hold. Именно быстрая работа с грузом влияет на экономический рост многих производственных предприятий столицы.

Стеллажи – важная часть любого производства

Если хотите повысить производительность своего предприятия, вам нужно правильно организовать его площадь. Это возможно сделать быстро и без излишних затрат, расположив в нужных помещениях стеллажные конструкции.

В зависимости от вида товара, который будет храниться на полках, определяется подходящая конструкция стеллажей:

  1. Торговая.

Предназначена для хранения комбинированного товара, устанавливается в магазинных комплексах и торговых центрах. Максимальный вес, который можно помещать на полки – 750 кг.

  1. Полочная.

Используется для хранения мелко- и крупногабаритной продукции до 140/400/600 или 800 килограммов. Устанавливается в помещениях супермаркетов или небольших магазинов.

  1. Складская.

Способна выдерживать тяжеловесные грузы до 20 тонн.

  1. Для пластиковой тары.

Имеет небольшие размеры и может быть установлена в гаражном помещении для хранения небольших запчастей.

Что стоит учитывать при покупке конструкции?

Для правильного подбора стеллажа для вашего помещения необходимо определить: подходящий тип,точные размеры и место будущего расположения металлической мебели.

Если нет возможности разбираться с техническими характеристиками конструкции – просто позвоните по телефону 044-334-70-32. Сотрудники компании Hold расскажут необходимую информацию о выборе и приобретении стеллажных конструкций, а также примут заявку на проведения замеров объекта.

Наша компания – надежный помощник в покупке специализированного стеллажного оборудования, который гарантирует каждому клиенту:

  • широкий ассортимент стеллажного оборудования различной конструкции;
  • высочайшее качество оборудования благодаря контролю производственных процессов на каждом этапе;
  • послегарантийное обслуживание;
  • разработку индивидуальных проектов для нахождения наиболее оптимальных решений под тот или иной тип и назначение помещения;
  • профессиональный сервис и помощь высококвалифицированных консультантов компании в выборе и заказе стеллажного оборудования;
  • доступные цены на весь ассортимент.

Успейте купить стеллажное оборудование в Украине выгодно вместе с «Hold»

Наша компания не является стандартным интернет-магазином готовых решений. У нас вы сможете купить стеллажное оборудование, которое будет полностью соответствовать индивидуальным замерам вашего помещения с учетом особенностей хранимой продукции. Индивидуально разработанное стеллажное оборудование на заказ позволит максимально функционально использовать каждый сантиметр отведенного под хранение пространства. На стеллажное оборудование цена будет зависеть от габаритов металлической мебели, сложности проекта, количества полок, дополнительных элементов и защитного покрытия.

Стеллажное оборудование купить вы сможете после предоставления замеров помещения и уточнения особенностей заказа – на основе этого будет сформирована цена. Мы также готовы предоставить вам услуги профессионального замерщика, который самостоятельно сделает все замеры и расчеты для дальнейшего оформления заказа.

загрузка...




НЕ ПРОПУСТИ



ІНШІ НОВИНИ