Чтобы кондитерские изделия на витрине смотрелись совершенно, прекрасно и потрясающе, достаточно подобрать правильный стеллаж. Он поможет не только в позиционировании вкусных изделий, но еще и станет удобным местом для их месторасположения. Как известно, стеллаж кондитерский относится к торговой мебели, которая активно применяется в разных павильонах на базарах, в супермаркетах и мини-магазинах, кафе, ресторанах, барах и пабах. Популярность такого торгового стеллажа обусловлена комфортом его использования и тем, что он занимает минимальное количество места. Модели могут поместиться на любых площадях в гипермаркетах, локальных мини-магазинчиках, кофейнях и в других заведениях.
На какие особенности при выборе стоит обратить внимание?
Кондитерские стеллажи необходимы всем, кто связан с кондитерской отраслью или работает в сфере приготовления вкуснейших и лакомых десертов разных видов. Среди особенностей, следует выделить такие:
- играют основную роль для сортировки пирожных, тортов и других лакомств;
- позволяют рационально организовать процесс торговли;
- занимают минимальное количество площади;
- компактно складываются при транспортировки;
- легко собираются и разбираются;
- простота всей конструкции позволяет осуществлять сборку-разборку очень быстро;
- подходит для применения в локальных маленьких магазинах;
- красиво и аккуратно смотрятся на больших территориях гипермаркетов.
Кондитерские стеллажи бывают открытого и закрытого типа. Но все-таки, если конструкция закрыта, то она больше похожа на холодильное оборудование цена на которое выше за счет дополнительных функций, таких как охлаждение продуктов, стеклянные витражи, ручки для открытия и закрытия дверок и т.п.
Какие товары можно разместить на кондитерском стеллаже?
Эти конструкции настолько просты и комфортны в применении, что для демонстрации и сохранности кондитерских товаров используются не только поштучные виды изделий, но и рассыпные. К последним относят что-то вроде печенья, конфет, мармелада, зефира, других всеми любимых вкусностей. А вот среди фасованной продукции выделяют плитки из молочного, белого, черного и другого шоколада, коробки с конфетами разных форм и размеров, упакованные в пачках пирожные и прочие лакомства. Торговый кондитерский стеллаж – отличное решение, которое шикарно подходит для демонстрации подобных видов продукции.