В продюсерском центре Babyphotostars рассказали, как ребенку сняться в сериале

Хотите, чтобы ваш малыш снялся в сериале и ищите разные способы, чтобы он попал на большие экраны? Тогда вам нужно обратиться в продюсерский центр Babyphotostars, который уже десять лет непрерывно проводит кастинги для детей и подростков.

Современное модельное агентство постоянно ищет юных дарований, которые мечтают работать в сфере шоу-бизнеса. Специальные кастинги от продюсерского центра рассчитаны на детей разных возрастных категорий. Здесь приготовили специальные предложения для грудничков, дошкольников, детей младшего, среднего и старшего школьного возраста.

Съемки в сериалах – отдельное направление в работе центра. Компания сотрудничает с многими продакшн-студиями, которые приглашают детей на съемки в новых проектах. Для того, чтобы получить заветную роль в фильме или сериале, ребенку необходимо пройти отборочный кастинг и показать все свои таланты и творческие навыки. Специалисты Babyphotostars работают над тем, чтобы подготовить малышей к прохождению детских кастингов. В командный состав входят фотографы и видеооператоры, стилисты и имиджмейкеры, журналисты и сценаристы, а также психологи и педагоги.

Профессионалы продюсерского центра учат детей уверенно вести себя на публике. Психологи и педагоги учат справляться со стрессами и возможными неудачами. Во время обучения в агентстве каждому ребенку создают профессиональное портфолио, которое можно использовать для любых кастингов для детей без опыта.

Воспитанники Babyphotostars уже успели сняться в таких проектах, как “Школа и первая любовь”, благотворительной акции “Я хочу бачити життя”, социальном проекте “Куток добра” и других. Полный список съемок вы можете найти на сайте компании. Помимо кастингов в сериалы здесь также проводят кастинги для клипов и фильмов, телеканалов и радиостанций, имиджевой рекламы, видео- и фоторепортажей, бордов.

Чтобы стать частью продюсерского центра, родители должны заполнить анкету на сайте агентства. В ней необходимо указать все данные малыша, прикрепить несколько удачных фотографий и коротко написать о том, какими талантами отличается малыш. Все заявки обрабатывает кастинг-менеджер компании и через несколько дней связывается с родителями, чтобы обсудить детали сотрудничества. Стоит отметить, что продюсерский центр набирает детей любого пола, возраста и внешности. Специалистам важен не столько внешний вид ребенка, сколько его способности и предпочтения. Здесь каждый может попробовать себя в роли модели и построить успешную карьеру в медиа.

загрузка...




НЕ ПРОПУСТИ



ІНШІ НОВИНИ