Мужские кошельки: основные виды

Важно, чтобы мужское портмоне было достойным продолжением всего образа, поддерживало его, ибо старый изношенный кошелек поставит уверенный и жирный крест на образе преуспевающего мужчины.

Все чаще в качестве портмоне современные мужчины используют мужской клатч https://royalbag.ua/muzhskie-klatchi, который совмещает в себе функции кошелька и небольшой сумки для необходимых небольших предметов.

Интернет-магазин кожгалантереи https://royalbag.ua/ RoyalBag располагает широким выбором мужских кошельков и портмоне разных размеров и цветов. Выбор только за клиентом.

Разновидности мужских кошельков

Мужских бумажников превеликое множество: маленькие кошельки, которые удобно разместить в сумке или кармане одежды, взять на вечеринку; большие, например, для турпоездок, куда нужно положить карты, билеты, документы.

Чтобы подобрать удобную модель, нужно знать, какие вообще бывают кошельки. Разновидности кошельков:

  • Портмоне для нагрудного кармана. Элегантная и презентабельная модель для делового стиля, имеет несколько отделений. Банкноты в таком бумажнике не сминаются.
  • Портмоне двойного сложения (бифолд) – популярная классическая модель бумажника для ношения в сумке или кармане одежды. Имеет отделения для банкнот и мелочи, визиток и пластиковых карт мелочи. Купюры в таком бумажнике сгибаются пополам.
  • Портмоне в три сложения (трифолд) – помимо ношения бумажных денег, также имеет вертикально расположенные отделения для пластиковых карт. Такой бумажник вмещает в себя небольшое количество купюр, которые хранятся в два сгиба, что не всегда удобно, но при этом он имеет компактные размеры.
  • Зажим для денег – маленькаямодель в виде обложки, снабженная держателем для купюр. Отдельные модели имеют один или несколько отсеков для пластиковых карт. Его основное достоинство – компактность: такой кошелек может поместиться в небольшом кармане.

Кроме того, есть специальные виды бумажников, которые изготавливают с учетом области применения:

  • Туристический – как правило, это большой бумажник, рассчитанный на то, что в нем будут располагаться не только деньги, но и личные и проездные документы. Если путешествует семья, удобно, когда все билеты и удостоверения хранятся в одном месте – отсюда большие размеры.
  • Спортивный – специализированный бумажник с различными приспособлениями для фиксации (ремешки, липучки), чтобы не потерять кошелек во время движения. Кроме того, часто такие бумажники делают непромокаемыми.

Интернет-магазин RoyalBag – аксессуары на все случаи жизни.

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ